(MADAM)夜晚一人好寂寞,对自动上勾的男人怎能放过?志村玲子(中文字幕)

(MADAM)夜晚一人好寂寞,对自动上勾的男人怎能放过?志村玲子(中文字幕)

片  名: ばついち 13 一人身は寂しいんです  (MAMA-002)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: cbf7783d602fc38c9b9fd4223e678608ddecb792
上架日期: 2009-03-28
片  商: クリスタル映像 (MADAM)
演  員: 瀧川絵里花、志村玲子、風間百合恵、坂下愛、小桜舞、川島真理
索  引: 熟女/人妻/家庭主婦  騎乗位  69體位  舔陰唇/口交  薄碼

離婚によってカラダと性欲を持て余しているバツイチ熟女の痴態絵巻シリーズ第13弾!今宵、バツイチ女の長年に渡って溜め込んだ性欲が一気に爆発!!両手、口、2穴でチ○コを味わった後は、大量の精子を貪る!!

附件

MAMA-002(AVI).torrent (58.63 KB)BT资源

2009-3-31 00:17, 下载次数: 11525

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +157 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 14:59
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 14:59
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 14:59

熟女的片我的最爱,还带中文,谢谢楼主,又是第一。
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

好片啊,女的身材很好,最喜欢这样A片了,谢谢楼主发片,支持!!!!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-31 00:54

片子太好了,中文字幕,风骚熟妇。片子太大了,硬盘受不了了,等压缩再下吧,支持!

这女优岁数不小了吧  够不容易的 封面那张图的感觉很好 很好

熟女人妻嘿嘿都是我的最爱谢谢楼主分享好片。红心送上

是我喜欢的熟女类型影片,可惜是大了点,期待自压高手,压缩之

太感谢楼主分享了!没有听说过,不过看楼主的介绍好像很不错的样子而且还是中文字幕。

熟女志村玲子鼎鼎大名啊,何况还是中文的,支持。

又是熟女的片,楼主你怎么知道我喜欢呢?
而且还又剧情那就更有诱惑了