聊斋艳谭之三五通神

聊斋艳谭之三五通神

版主留言
越獄色魔(2009-4-3 15:23): 測試未出種健康度89%,請全力上傳確保出種。
【影片名称】:[金典三级][香港]聊斋艳谭之五通神
【影片主演】:                        
【影片大小】:359MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:37:36
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  640*360
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:48c22e3e8137ee96e004cc9b64b3f249f801e6b2  分块大小: 256 KB  
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

[/URL]

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!

附件

[金典三级][香港]waypeng@sexinsex.net@聊斋艳谭之三五通神.torrent (36 KB)BT资源

2009-3-31 09:53, 下载次数: 52317

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +76 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-7 20:40

版主留言
越獄色魔(2009-4-3 15:25): 測試未出種健康度91%,請全力上傳確保出種。
报告楼主大人,图片已挂,这样都不知道那部是看过的。
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

这不看过,不过楼主的这个版本好像有点小哦,估计重新压缩过了。那个小胡子在秋千床上干两个美女的镜头最经典了,想起来就爽哈!

谢谢楼主,这个系列的我全部收下了,就不每个都回复你了,谢稿

这片听说过 好像还有陈加玲 就是在魏骏杰和郑伊健主演《南帝北丐》里扮演瑛姑的那位

不错,支持楼主的发片,不知道速度怎么样?

演员强大啊,看来不会让人失望,一定要下来看看

很好的片子,经典的三级片,感谢楼主分享。

很经典的片子呀,回忆起读高中时朋友聚在一起看这部片子时的场景了,怀念呀。现在没有这么好的片子了。

聊斋志异居然还有这么多的啊,我以前还以为只有一两部呢。