[禁忌之恋] 【家花总比野花香】(亲情?爱情?)作者:两由之(adam1234)

很老的一篇旧文。一直期待他的全文!很感谢大大!这是我看得最全的版本了
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-7-13 16:19

虽然是长篇,但是写的不拖沓,很有感觉,谢谢楼主分享了

版主留言
风映瞳(2009-7-8 11:24): 这里是转贴区,不是原创区,文章不是楼主写的,回复时请注意
楼主的写文的秩序有点混乱,但是人物描写的非常深刻,“二姐”是我看过的H文里最喜欢的角色之一了
非常不错的好文,至于和东北大炕对比,我觉得应该是并驾齐驱的,唯一遗憾的是目前没有写完啊
支持楼主写完~!

这篇文章是妈的端庄贤淑,大姐的自强好胜,二姐的百般宠爱,小妹的调皮无邪,真的让你联想到那个夜晚`描写得好细~~

楼主有才呀,勾起了我的欲望,问一下:是不是每个人都有这种肮脏的思想?
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 转帖区楼主不是作者! 2009-7-11 17:13

很好看,令我想入非非。真希望我就是男主角!
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 无意义回复 请改后PM我 2009-7-11 20:56

多谢LZ。内容不错,期待更多的作品!!!~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-11 20:57

和楼上的几位仁兄一样,
我认为确实缺少了些语言方面的描写,但是心理方面的描写很丰富,并且通过叙述把一家人的反应都描写得很细致。那种刻画人物的性格和细节尤其明显,比如说:妈妈的才华就描写得很细致。
期待后续的文章,不知有一个怎么情节发展
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-13 16:20

非常好的一篇文章,楼主想到哪就写到哪里,思想描写的很到位,从懵懂孩提到莽莽少年,在家里女人的万千宠爱下慢慢成长,人物刻画细腻突出。非常的期待楼主的下文!

多少分才能下载东西了
  ..........................................
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-20 15:32