[原创] 【AV区7月影评活动】《被撕裂了的純潔》-加斗レア【100P】图床已更新

【AV区7月影评活动】《被撕裂了的純潔》-加斗レア【100P】图床已更新

先上封面!

引き裂かれた纯洁

一本道 加斗レア

这个片子是我很早以前下载的了,但是一直没有舍得删掉,一个原因就是里面的小女女确实是令人爱怜。

大概意思就是一个小女生到游泳馆去学游泳,结果可想而知了。被游泳老师XX了。从一开始的矜持到后来的默契配合,重现了一个小女生对性的不知到渴望。

另,发现该MM的小穴非常诱人,不知道大家看后有没有同感。很多的皱褶看得人心痒痒。

不知道是她的片子少还是怎么的。我怎么也搜不到关于她的介绍,哪位大大有她的介绍的话,还烦请附上,谢过了先。希望大家喜欢。

影片开始!

一本道LOGO,不是打广告啊,这是原版。

一开场一个小女女便爬在了镜头前,阵势还行。

随后蹲下,标题出:《被撕裂了的純潔》

再撕

小穴出,怎么样?我感觉很好,唇很厚,丰满MM。

走到游泳池边上在水里玩耍,一想到这么清纯的MM马上就要被……有点舍不得啊。

MM在池水里游泳,是蛙泳啊,呵呵,好好看。

可能是因为泳衣不太合身,不是MM们在泳池是习惯性动作,时不时地抠下后面。痒痒!

MM出池了,故事马上就要正式开始了哦~~~身材也不错。

再来个背身的,有点臭美,哈哈,开个玩笑。

原来她在吊咱胃口,一会儿非狠操她不可,居然又不水了!还在水里退去了仅有的布三寸!

在水里游泳,看到没有,小PP很翘的说!

上了岸了,在玩具地垫上开始了练习前的热身运动,后面的是一位“很负责任的”教练,等会儿出现。

他,是他,就是他。教练全场。在帮着MM做弯曲身体的运动。很漂亮的小脚哈。

镜头时不时的给到了MM的小穴处,窄窄的小裤马上就要遮不住小MM了。

这时是压身运动,MM好像不是太擅长啊,有点困难。

好,下蹲开始,一下,两下,三下,很可爱的。

做完下蹲后MM起来休息一下。

再来一个下体镜头,越看越来劲!

教练在教MM练后弯身运动,下体好鼓呀。

这在这时!教练的手来了,把MM吓了一跳呢!脸上都是害怕的表情。

MM不懂的看着已经退去长裤的教练,但是当眼神到了教练下面的大JJ时,害怕更加厉害了。

也许是教练长期没有找到合适学员的缘故吧,一把拉住MM的手,就要往他下面放,MM就是不从,但是又抵挡不了心中的好奇。

就这样半推半就的,她的小嘴到了教练大JJ的面前,还是有点害怕,据说男人下面的那玩意儿是条会咬的的蛇,怕怕……

就这样,教练左手一压,MM的小嘴一下就套住了教练的JJ。已经进去了。她已经沦陷了。

不愧是教练的,JJ硬起来的时候确实不错,很有力度。

这个想到什么,深喉吧,哈哈,不错,后面继续。

再来,个人喜欢KJ,镜头多些。

说实话,这个镜头实在是太吸引了,感觉一下在头处的小嘴。没有话说。

细看一下MM脸上,已经没有了先前的不适,呵呵,现在正在细细的品着教练大人的D萧,好不爽呀。

下面来个角度,这是导演的意思。^_^

MM抬头看着教练很爽的样子,心想应该就是这么干吧。怪不得他那么舒服了。

来了一个特定,其实个人感觉还是非常喜欢KJ的,这一路很有吸引力。MM也抱着教练的腿来劲的吸着。

终于不行了,教练也是人啊, 在经过MM长期不懈的努力下,他射了,影片中的啊啊的声音。爽!

MM眼睛一动不动的看着这条大蛇,喷射出白色的液体,好奇怪呀。

都射到了息的腿上了,又是一阵酥痒。

第二幕,转到了教练家中,MM爬在减肥器上,就是那种两头抖动的机器上,胳膊都快抖得没有劲了。

这时MM身上的蓝色泳衣已经被开了三个口子了,上二下一。

教练在边上看着MM抖动的身体

这时MM干脆站到了机器上面。用来抖动双腿。

脸上的表情也可以看得出来,MM是第一次玩这个玩意儿。好紧张

现在蹲下了,比较认真对待之。

难道是教练要求练腰腹部力量吗。MM用力的向前挺着身体。性感的一幕。

怎么样,各位老狼看到是什么感觉?太诱人了。最喜欢。

教练在一旁指挥着小MM。又有些紧张了。

随着振动频率的加快,MM的下面已经开始流水了!是流水了。不得了啊。

MM已经没有什么力气了,干脆爬在了机器上休息一下。

教练也是环保人士啊,看到水资源流失,马上用自己的身体接住,以保持水土平衡不造成任何损失。

MM麻酥的站在那里都不能动了。

第二幕落下帷幕。

MM向着制服又来到游泳池,不过这次像是自愿的,哈哈

不,不是自愿的,说好一个人的,怎么来了三个,好尴尬呀!

一上来就是一阵乱摸,衣服也被撕破!完全没有教练温柔体贴。

MM被带到了游泳池边上,看来他们想到水里玩玩儿啊。

好恐怖,三个人一起来了。咦?!怎么回事,左一不是老B吗?他来JP干什么来了?疑云重重!

三人把MM抬起来。一男用水冲MM的下体,嗯~~不要啦,好痒呀。

从水里上来了,MM下体的黑色毛毛好漂亮。身材也不错。

看看我可爱的小穴吧。呵,好看吗?

男人们拿来了,蓝色泳衣,她的最爱,穿上先吧。

刚穿上,就来了,一个摸胸,一个摸PP。

随后两位男人退去长裤,MM被夹在了中间,两手一边一个大JJ。有点恐怖,没有见过这么大的了还。

白裤男人已经把硕大的老二拿出来了。确实不小。很实在的东西。

黑裤男人估计也是忍不住了,拿出不算太大的二哥,就急匆匆的挺进MM。

这个……权当算是一次深喉吧。视觉效果不错。

当MM被白裤男拉过去后,一把剪刀过来了……

四个从毫不客气地拉着泳衣上来就剪。

一个

两个

剪完便是新一轮的抚摸。

下面开始

三个全开。

看来C男也忍不住了,一起来上吧。

不过小JJ也不是吃素的,一把再把MM的小嘴拉过来,这一段不错,是一个口爆,很刺激!

难道都有点虐待的意思?那么用力。不过从另一个侧面来说,黑裤男的JJ也确实不大。

看似很爽的样子,就是这个,口爆吧!这个姿势很牛逼的。

刺激感越来越强烈了,马上就要来了,来了!

Finally,出了,可爱的MM第二个小穴里充满了男人的体液。

嗯,这次来点油吧。很滑吧。

左手一个大JJ,右手一个扶着一男,因为下面正在用工具啊,感觉太大了,不得不扶点东西。

不管了,反过来就操的,脚上的油还没有退尽,滑滑的好舒服呀。

正过来再继续!

哪里都省不了!

你们让开,让我一个人来。

啊……一声爽叫,白浆喷出。

洒在乳房上好不赏心悦目。

再来一次,C男来了,这个姿势很费力气的吧,不过应该也很爽的才对,看MM爽成那样。

咱们到水里玩球吧,哈哈

猛男狂操的MM。水里的浪花一层一层的被激起。看到力度了吧?呵呵

上岸后再来,内射一次再说,恩,不错,液体慢慢流出。

应该是刚才的第一个白裤男,等了好久了吧兄弟,呵呵,来吧。背入式太刺激了。

被三个男人操过之后的MM有点没有力气了,第四个一来就软瘫在了地上。

嗯嗯,有感觉,加快了速度,不能停,不能停。

嗯~~ I am comming!白色液体到了MM胸部和脸上。

镜头再次切到了MM脸上,闭起眼睛来好好享受吧~~

节目完。

再评:这个片子我没有删的原因还有一个,就是这个片子,应该说里的XX类型还是比较全的。什么形式的射都有,感觉很好,而且故事也不错。男优的JJ也都属于比较壮硕的类型,很有感觉。至于女优感觉不是上乘,但是也属于比较耐看型的,不知道大家看到什么感觉,说说分享一下吧。

PS:早上九点半开始编辑,中午十二点半完成作业,还不错,这个片子我正在上传,现在已上传35%,传完后会发在免空区供各位老狼小狼下载。望各位笑纳,不承敬意。

影片刚刚上传完成,地址:http://67.220.91.20/forum/thread-2239427-1-1.html(如不能进入,可将地址档中的IP地址改为当前IP就OK了。)
PS2:还请哪位大大知道这位小MM的,发出资料,以便老狼小狼们参阅。
PS3:第一次发影评,如的不符版规这处,还望各位管理提出,小狼一定改正。

请各位狼友不客气的评论哈。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-10 22:41
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-10 22:41
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-10 22:41

楼主做的是相当的辛苦了
图片和电影都有了
不过我知道为什么可能是个人的爱好不一样吧
我对这个妹妹到时全然没有任何感觉
楼主勿怪
我个人觉得这个电影既然讲到了被撕裂了的纯洁
那么应该在演绎与不同人的经历之后
这中间有一个心理过程需要女优去把握
此时导演应该把注意力让女优的表情上去 怎样从娇羞好奇到被征服和渴望
这三段之间的衔接没有一点联系 是最大的败笔
对不住这个名字
最后,此片是目前一本道、虎虎虎、东热的惯用次序。
发帖辛苦,红心还是送上!请笑纳!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-10 22:41

回复 2楼 的帖子

大概是个人的欣赏角度不同吧。
有人看A片重在情节,所以喜欢三级有故事情节。
有人看A片重在动作,题目只是不个代号而已,吸收里面的精华才是重点。
有人看A片重在感觉,强烈的视觉冲击会给带来奇爽无比的快感。
谢谢兄弟评价!一本道的片子感觉重复性太强。
再者,编辑这个帖子确实费了不少事。呵呵

很好很不错啊!女的kj技术看到我都都忍不住啦!

再水里做很危险的 从医学角度上讲是不科学的= =!

我个人很喜欢加斗这个MM,包括这个片子偶也收藏了哦~~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶啊  小日本就是牛  !!!!!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -12 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-10 22:41

4楼 没错,加斗的口交我看着是很过瘾。第一幕很刺激,全KJ。
5楼 为什么很危险了?害怕进水了?
6楼 看来是志同道合啊。
7楼 你要注意看版规了。

我顶!!很刺激,很黄,很暴力!俺喜欢!!!!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-10 22:41

先谢谢楼主发的影评。楼主做的影评很详细,而且突出影片的精彩的地方和加斗MM的特点。
无码片子精彩的地方无过于无码的口爆和内射了,看介绍此片的加斗MM口上功夫应该不错,此片的内射镜头应该也挺多的。
还有就是片里有个水中SEX,水花很大,看样子应该挺大力的,其实这在A片中挺难看到的,女优一般觉得很难受。