[离任作者] 【“引牛入室”番外篇:“大龙过江”】【下】【国庆献礼】

一、楼主的风格让我突然想起陈忠实《白鹿原》里的描写,笔法、用词都太像了。

二、应该把大牛的那段群交 展开来写!

三、《引牛入室》是我看过的最好的色情文学,非常的爽,酣畅淋漓!道出了人的本性,撕破了人们的假面。其实人人都一样,只是隐藏起来了而已。

四、非常期待楼主的续集,本以为会在春节推出,可惜没有。

五、希望多加些人物外形的描写,心里描写很是细腻。

呵呵,加油。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-3-1 01:57

楼主的文章写的不错,希望以后的情景更加生动一些

膜拜下,楼主的作品已经达到神的境界了,期待连载啊

楼主写的太好了。赶快出下部吧。我都等不及了。希望能跟你多交流。我的QQ
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -3 不要催文!不要留QQ号! 2010-3-7 15:10

楼主写的太好了。赶快出下部吧。我都等不及了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 请不要催更,作者是免费义务劳动 2010-3-13 14:47

版主留言
kutt(2010-3-13 23:02): 如果你不能接受这种题材,我觉得还是不要回复的好!
小说写的很有些变态了 难道文明也要回归大自然 还是支持一下吧

这个短了些,我还是喜欢“引牛入室”,把男人的阳具崇拜写得淋漓尽致,其实,每一个硬起来的爷们儿,不都有点“淫妻癖”吗?

很明显下一系列的男女主角了,大奎生猛,女大学生开放,我想这个女大学生到最后一定会淫到乱的,离不开大奎一步,这个日本女孩要享福了呵呵。

一個日本人 能抵抗這麼壯實的漢子嗎 汗一個
等待看到表妹的淪陷...

最近才关注到这篇文章,还没仔细阅读但我希望妻子是有从抗拒到沉沦的过程,希望这一过程能够描写得详细一些,顺便说一下我个人不是很喜欢引牛入室的正篇,写得太过直白