[征文冠军] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈的江湖之大胆性游戏」(14号作品)

红心送上了,兄弟,在这里我应该称您为大大才对,呵呵。

粗略的看了一下你的文章,其实我个人是接受不了母子乱伦的,呵呵,我更专注于淫妻类,必竟那才是自己的女人。

有机会一定会去拜读仁兄的大作,意见不敢说,只能说是交流吧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 02:32

看了后真的感觉很刺激啊。我都想这样做了!

母子乱伦啊。太刺激了,希望你继续努力,期待更新!

TNND,我还在那发泄小情绪呢,你们两个反倒勾肩搭背,眉来眼去了,我操,真是咸吃萝卜淡操心啊,
算了,啥也不说了,红心半个月前我的给了,怎么样?够意思吧?在这里我替你做个广告吧:

“快来拿红心砸死N大吧,因为他的确有够厚颜无耻的!”
  “快来用回帖回死N大吧,因为没见过这么厚颜无耻的!”

这篇由人母主导的乱文比较特别,两个人母的网上乱谈发展成现实的性游戏,过程描写很细腻,特别是网上对话部分很精彩。

版主留言
kradark(2010-1-23 20:11): 万能回复 下次注意
感谢LZ 谢谢你啊  把这么好的东西贡献给我们 太有感觉了

谢谢楼主更新辛苦了!
这句话我觉得是败笔“(抱歉,如果这个问题让读者您感觉尴尬的话,还请多原谅,但我实在无法回避这个话题)。”好的文章应该有一种很强的代入感,可是看着不错突然出现这样一段仿佛提醒读者“你只是在看小说”!
还有结尾处留个悬念不错很好完全可以当作结局,续一的结局虽然比较悲惨但是我非常喜欢,但是如果是我会在那个康茂德和那个唐娜的儿子得到卡门肉体前最好了。
目前我看以后如果想往下写不是很容易的了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 交流 2010-1-23 22:59

这篇乱文写的不错,文中写的那个游戏蛮刺激的

用聊天的方式写这种文章还是第一次见,不过确实很新颖刺激

nswdgn兄一路领先
此次征文魁首非兄莫属
贺喜贺喜!到时候别忘了包小弟一份红包
我也腐败一回!哈哈

尤为喜欢文中视频聊天的情节
那种刺激只有经历过的才会有深刻体会
再配以人世间最大的禁忌——乱伦
实在令人心跳加速
血管爆裂
兄把握读者心理功力确实高明
文章好像还没有完
希望兄在后续中加入一些暴露做爱的情节
视频前都暴露了
陌生人前的暴露将更为刺激这位母亲以及我们读者的神经!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-1-24 13:38