[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(二十四)聂总的奖赏

情色作品不能只写色,这样会感到色而无味,而情色相加,才会感到作爱是一件美妙的事情

楼主写的这篇文章简直就是经典,内容情节不光是纯粹的色文,故事情节写的十分细腻。不知道楼主什么时候可以完成作品?看看还久没有更新了啊

丁阳刚醒过来犯迷糊那一段写得挺蛊惑人心的,庄生晓梦,真焉梦焉?有点猪八戒前辈吃人参果的风格,区别是吃进肚里的找不着,可射到性器里的精液却会说话,所有看这篇文章的读者都[听]得心痒痒的,随意的描写,精彩的细节,性:并不是一出一入的动作描写才有味啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-16 18:15

一直等到现在,还没有更新。是不是作者写完了?如果是的话。我总觉得有些意犹未尽,就好像是一席丰盛的酒宴吃到一半就提前退出了。唉。是不是贵网把作者的后续文章拿到VIP之类的地方,我们这等草民无法看到?还是什么其他的原因呢?真是期待呀。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -1 回复很认真,可惜符号灌水,象征性惩罚下吧 ... 2010-3-17 17:47

小弟第一次仔细的看这种文章,发现里面内容丰富,并不是简单单调,作者文笔不错,颇有点上瘾之感觉。

人物性格饱满,行文流畅,高潮迭起。不失为一篇佳作,收藏了。期待新章节。

版主留言
woshilaogong(2010-4-22 11:13): 还请言之有物!
人物性格饱满,行文流畅,高潮迭起。不失为一篇佳作,收藏了。期待新章节。

看着这个让我想起了羊城岁月,还有这个歌,想想自己的这小半辈子,呵,前面还有很多事没有做,有时候大人物和我们这些小人物一样,也是脆弱的动物,只不过他们掩饰的更好罢了。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 回复认真 2010-4-22 20:33

虽然我没有这样的经历,但是我能理解作者的辛酸和不甘,或许这就是我们这些小人物的悲哀吧。但是无论什么都有个过程,有了这个过程,总有一天你也会让别人仰视的!

一口气读完了24章,感觉是爽,特别是第二节写老女人的儿子,少少几笔,把一个不知天高地厚的小子写的是淋漓尽致,,看到大大的心里面想的(操你妈),真的让我忍俊不禁,真的是一语双关!哈哈,我唯一觉得有点瑕疵的地方就是第一节写他们登QQ的时候,我觉得大大要是把老女人的表情跟心理在描写下,就完美了,现在的写法,速度太快,感觉不真实,起码还是应该扭捏下吧,一点小小的读后感,希望星月大大指正!并且恳请新月大大有空再帮我们翻译点老外的,感觉真的太好了!!
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +15 回复认真 2010-5-10 15:27