[离任作者] 【姐夫的荣耀 <51> 阴沟翻船】

收了。复制到MP3上,窝在被子里看比较有感觉啊

章言言没有吃到,至少没有很好深入发展,章言言的背后的黑手是谁呢, 我想她应该不是简单地去偷钱,还有更大的企图

看情况要到结局了,只是不知道如何把小君圆的完美,毕竟兄妹即使没有血缘关系搞在一起都是满禁忌的,哎.

捉虫
“可是你一天就知道工作工作”应该是  "可是你一天到晚就知道工作工作"
“能遇到一个自己既喜欢我” 应该是 “能遇到一个既喜欢我”

看到小君说事情被妈妈发现的话我完全鸡动了!
我本人希望小君的那段话全是实话,这侧面说明猪脚母亲接受乱伦事实,母女通收板上钉钉~
另外我很喜欢葛玲玲的性格,希望她的戏份能更多一些,顺便蜜糖美人也收入胯下
最后希望小手大大不要被我们的观点影响而扰乱的文章的结构布局,写出自己风格的作品
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-19 16:08

楼主快加更阿,已经找很久拉,这篇经典文章。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 禁止催文 2010-3-19 16:08

小君啊我的最爱啊。感谢大大更新啊,现在猪脚身边囡囡越来越多开始头疼了

小手大大更新了,太好了!
有能力的男人都能驾御很多女人,李中翰的能力也越发地强大起来了,期待后面的啊
葛铃铃和楚惠还没到手呢,唐依琳这里感觉还有变数,什么时候能将她彻底征服呢,非常期待姐夫能有一个完美的结局!

另外:
秋雨晴和秋烟晚,是姐妹花
大香君和小香君,是母女花

李中翰如何把她们一一都征服呢,往后的故事真是越想越期待啊!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-19 16:08

对小手大大的新作期待已久啊, 而且又加入了悬疑的成分.

今天终于又看到姐夫更新了,太好了,真是太爽了,不知道什么时候才能看到主角和他妈妈的戏份,加油