[有码漫画] [同人誌]モグダン 绫波系列合集

[同人誌]モグダン 绫波系列合集

【档案名称】モグダン 绫波系列合集
【作者介绍】www.netlaputa.ne.jp/~l20mogue
【档案大小】162MB
【发布类型】bt
【做种时间】3天,大家下完记得轮流做种1小时
【图片预览】
验证码:f4e13d5b6cc76e871bffcb0e2c7852a2a1d4c3f2

【种子地址】
http://www5.mimima.com/link.php?ref=iMWlYbYGSC
【备注】
本合集收录了17册モグダン和绫波有关的作品,其中有全彩的绫波1-5系列和C68、C69、C70的展品还有就是一些限定本之类的手稿。

PS:我对这个作者的了解仅仅限于他的绫波同人,他其他的同人作品也是有的,不过似乎只有绫波最有名了。因为搜到的条目很杂所以难保他还有什么手稿没有找到,总之电驴上的不一样的都下了,很多持有者才只有1个人······

附件

モグダン.torrent (76.6 KB)BT资源

2006-12-7 21:18, 下载次数: 11750

种子

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +36 好贴,一点心意,特此鼓励!! 2006-12-7 21:22

绝对是童话里的经典之作

的确经典,就是图片挂了!

真的不错,虽然有点薄码,但不影响整体效果!

原来下过,不过被同学吃了,感谢

这片子我看过,很好看的,谢谢搂住

:P 谢谢分享!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hi 金币 -6 2006-12-14 03:52

的确是经典制作!!!!
本帖最近评分记录
  • hi 金币 -2 剪切复制他人回复 2006-12-14 03:54

谢谢谢谢,找了好久的,无限感谢!!

恩,谢谢楼主!真的是不错的作品哦~~