[原创]爽翻了!!!-----再次体验芳菲双飞(有图有真相,清晰6P)

[原创]爽翻了!!!-----再次体验芳菲双飞(有图有真相,清晰6P)

【采花地址】:宣武门
【验证时间】: 5.30
【服务项目】: KJ MY BH ML  
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 长相80,身材80、皮肤80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 500/2P 小芳:200/p 小菲:300/p 包夜:小芳500 小菲600
【安全系数】: 80
【采花经过】一个多月前,去验证了坛子上出现已久的芳菲姐妹。多谢兄弟们的支持,也有不少的回复。在此再次感谢各位捧场。 这几天有点闲,自然又想起那让我回味不断的双飞过程,拿出电话拨过去,被告知已经搬家了,和原来的地方相隔也不远。因为不是第一次找对这姐妹,对方也比较放心。新房子比原来的地方通透光亮。跟着小菲进了房间,细细看看这小妹,穿了件蓝色小凤仙,下面短得不得了,上面却包得有点严实,却更加勾起我的欲望。小芳在忙,我是来双飞的,只能等.....,和小菲随便聊了起来,说爸爸病了在北京治病,而且搬了新地方,花费不少,和她做要300了,小芳还是200。

经过一轮思想斗争,既然都来了500就500吧,爷就是来享受的。(后来发觉这300还是物有所值的,想知道就看下去)经过了漫长的等待,隔壁房间的狼友功夫也太好了吧,小芳终于完事了,洗漱了一下,终于过来了。 马上开战,两姐妹,一左一右,对我的乳头开工,又软又酥,小菲还慢慢的往上顺着舔上我的耳根,耳洞,真是吐气如兰。小狼dd的反应还真的立杆见影,国旗升起....从上到下,舔过我的胸口 肚子 大腿内侧 大腿 小腿,两姐妹的舌头从未离开我的身体,全身舒泰啊。接下来他们让我面向下趴下,我心里觉得奇怪,之前没有这样的啊。但还是趴下了,接下来全新感受开始了,一个温润的舌头从我小腿开始往上,慢慢上移。又酥又痒,小dd在胯下不断膨胀,真的没做就爽死了。舌头慢慢往上,后来还感觉到两个软肉在在我背上慢慢的推动,回头一看,原来是小芳吧上衣脱了给用胸部做漫游,靠。。。。。。这可是意料之外啊,之前我也没有特别要求过,这就是服务啊,(这100多给了,值!!!)哈哈哈。 漫游完了,我搂着小芳亲,手也是上下其手,摸胸抓屁股的。小菲就给我做起口活,小狼做的比较投入,和小芳舌吻起来,突然小dd一凉!!!原来小菲给我做起了冰火,一会热水一会冰水,加上那柔软的小舌头,靠真的差点就缴枪了。大家要知道下面冰火的同时,上面还有个骚绝的小芳在不断的舔我的乳头和耳根。跟着占有欲大涨,把小芳也推下去给我口活,两个舌头在我dd上舔弄,一时一个吞吐,另一个舔蛋,画面可是极其淫荡,小狼这时绝对是当上皇上了。 小狼也要反击了,让两个妹妹都躺下来,带上套子先上小菲,抓住小菲乳房,重重的插下去,小穴还是那么舒服,一点不松,一边插,小芳在我身上不断舔弄,享受啊。换小芳,让小芳趴下,打开双腿,准备插入,这时小菲再次让她的服务把我震撼了,因为换人了,也换了套子,小菲竟然趴下给我做起了口活,说换了人可能会软了点,给我口硬了再插会舒服很多。这北京城又那个楼凤这样为客人着想啊。dd无比亢奋的情况下,进入小芳的小穴。不断的抽插,小芳有点呻吟手也抓紧了床单,小狼已经很亢奋,加快抽插速度,抱住小芳的大屁屁,射出万子千孙。

总结这次采花,觉得这两姐妹的服务还是最好的,开始加价的时候让我不太舒服,因为我电话的时候没说。但后来的加上的冰火和波漫游让我有很大的惊喜。起码这样让我再掏100我认为是值得的。之前看了LY的帖子,倒没发现有个老人在,我认为最重要是安全和服务。又写小说了,各位看了贴还请多多支持,还是那句话红心回复都没有,请别PM我拿电话.最后把现场激烈情况给各位兄弟晒晒,上图。

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +49 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-31 07:49
  • keby 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-31 07:49

看了楼主的描述,我都替您觉得值啊~呵呵
这服务,真是没的说
最近芳菲姐妹两个很火啊,异常的火。。
看前边的几个帖子还说屋里还多了个老奶奶。。
看的我都有点毛骨悚然的意思了。。
毕竟出来玩,安全第一嘛~
本帖最近评分记录
  • keby 金币 +5 回复认真 2010-5-31 07:49

楼主在性福的同时,一定要注意安全,这段时间打的太厉害了。

大哥,照片很清楚,好性感,我看的几几都仍了,感谢楼主分享。

哇,靠,看这几张就受不了,什么时候有时间去逛逛,就是希望安全点

可惜我看不到图。只能从楼主的描述里体会一下芳菲姐妹了,呵呵。看来着俩姐妹服务还真是不错,500如果是2P的话价格也算公道了,关键是服务到位啊!红心送上,呵呵

楼主描述的真的非常好,有种看H书的感觉啊,不知道真实的服务是不是真的这么好的,目前这对儿姐妹花在坛子里可是火的很啊,真的希望有时间能去体验一下。感谢楼主发帖!
PS:为什么我一张图都看不到啊?!

现在小菲的价格怎么比小芳要多出100呢?照片挂了,没有看见啊

这两姐妹服务看还不错,但现在这段时期还是忍忍吧~

价格稍微涨了点啊 不过这俩姐妹的服务没的说 有空也去爽爽