淘宝上笑死人的差评解释

淘宝上笑死人的差评解释

1`野生榛子
   差评[详情]榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51
   解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

评论:对不知道的东西问别人并不丢人,不耻下问也是一种美德。

2`物品名称:益达口香糖
   差评[详情]我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56
   解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊,口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

评论:有时候惊喜不一定就能达到你想的结果,反而可能带来麻烦。

3`物品名称:水晶球
   差评:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
   解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。
评论:买衣服时总在想,什么时候能在能把图片上的美女一起邮过来啊?

4.好评:老板性欲很好,发货也很快。要买就要找这样的卖家"哈哈
    解释:我的咯姐姐,是信誉好不?差之毫厘,谬之千里呀!!!

评论:性欲很好就可以了,发货快就不必写了
5`产品施华洛世奇Swarovski水晶
    好评:东西收到。非常满意。有个问题:包装里的一次性打火机是怎么回事?送我的吗?我不吸烟。2008.03.10 15:41
解释:嘘,小声点。某人从下午开始就在家里找呢。正好帮他戒烟。估计是他帮着包装的时候不小心掉里面的。:)
评论:我说我的打火机怎么找也找不到,原来是在这呢。

6`商品名称:都市丽人白色风衣(送××游园票)
    中评「详情」:怎么游园票只限两人啊,全家去就得三个人,跟朋友怎么也得四个人,你这不存心让我为难吗!
    「解释」:我可都是为你着想啊,怕你们三个人去了玩斗地主,四个人去了打麻将,还怎么游园啊!
评论:赠送的东西往往更要问清楚。
7.商品名称:韩国超可爱口香糖/香口胶
    好评「详情」:老板你的**真是太棒了!好可爱哦,我朋友也想要哦!
    「解释」:汗!MM我和你面都没见过怎么会跟你干那事呢,如果“胶”字打不出来,拜托在前面加个“香”字,我怕别人误会我是做那行的!
评论:其实店主更怕找他做的都凤姐类型的。
8.商品名称:彩票中奖宝典
    差评「详情」:书上第一页不是说“读完此书,必中百万!”吗,我怎么连尾奖都没中啊?
   「解释」:你肯定没认真看完过,书的最后一页是这样写的“若要成就百万梦想,就得不惜一切代价!”。放心吧,你的付出一定会有回报的,不是不报,只是时机未到!
评价:让我想起了《葵花宝典》“第一页若练神功必先自宫。最后一页若已自宫未必成功”
9.`商品名称:清嘴含片
    差评「详情」:我是听到广告说-“想知道亲嘴的味道吗?”,才好奇体验一下的,结果就是比白糖多点味道,这不明摆着骗人吗?
    「解释」:小朋友,你还未成年吧,想亲嘴找你同学去,广告和我有什么关系啊!这下我到品尝到被无理“差评”的味道了
评价:都是广告惹的祸,我冤枉呀。
10产品:卖手机的
    买家:老板,有巧克力吗?
    卖家:有,德芙的,还有金帝的
    买家:我是说手机!!!
    卖家:哦,经你这么一提醒我才知道我是卖手机的
评论:我很纠结,到底他两谁不正常?
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2010-6-4 22:48

看着本贴 我从头笑到尾   淘宝至今,还真发现有这种的评价

有好几个看到过的,不过还是支持一下吧..记得有个买充气娃娃的挺搞笑的

还可以  不错楼主有才啊支持下淘宝真牛啊

淘宝上的评论还真是千奇百怪,笑死人都不带偿命的,好在网络无距离,大家都可以开开玩笑,这样差评带来的一点坏心情也就不见了

都是一些经典的差评,说实话,很多买家确实滥用差评打击报复无辜的卖家

呵呵,这都是思想活跃,开开玩笑,还是很好玩的,呵呵,真的好玩

莫名其妙的差评,真的会搞垮一家网店的。阿门,幸亏我的买家都是细心人

超搞笑的评价,不知楼主从哪里收集来的,我怎么没看到淘宝上有呀。

彩票我是天天买,可就是不中百万大奖,看来还真得“不一切代价”呀。唉,还是平常心为好。