[香港/經典三級]淫妖豪情[AVI/950MB] + [韩国/三级]青春[MKV/403M]

[香港/經典三級]淫妖豪情[AVI/950MB] + [韩国/三级]青春[MKV/403M]

[香港/經典三級]淫妖豪情(粵語中字)[AVI/950MB]
【影片片名】: 淫妖豪情
【影片大小】: 950 MB
【影片時間】: 01:28:45
【影片格式】: AVI (608X416)
【影片尺度】: 三級
【影片女優】: 錢嘉樂.吳家麗.西協美智子.錢小豪.劉少君.韓義生.馬鞍.
【語種發音】:粵語發音.中英字幕 (無任何浮水印v )
【影片類型】:情色/動作/犯罪.
【影片片商】:美亞鐳射影碟有限公司.
【簡    介】:
警员伦与妻子雪往泰国游玩,顺便缓和感情冲突。机场内有两人妖与一黑帮进行交易,混乱中,人妖手提箱落在伦与妻子的行李中。两人不觉将手提箱带返酒店。黑帮将雪捉走,威胁伦拿皮箱交换,伦收到雪被虐的录像带,心烦意燥,四出找好友豪帮手,不料妻子雪被黑帮击毙,警员伦与人妖帮联合和黑帮枪战,险象环生,终消灭黑帮...........

[韩国/三级]青春[BD-MKV/403M/韩语中字][青春期偷吃禁果]

[影片名稱]:青春
[影片格式]:BD-MKV
[字  幕]:韩语中字
[檔案大小]:403MB
[影片時間]:01:45:25
[有 無碼]:三级
[種子期限]:3种即撤
[影片簡介]:
影片讲述的是发生在一个学校的爱情故事。梅花悄悄绽放的冬末初春,高三即将考大学的应试生志孝刚从汉城转学到学校就被女生夏丽的美丽而倾倒,进尔坠入爱河而不能自拔。在成熟又有些自以为是的同班同学夏罗的诱惑下,毫不设防的志孝与夏罗在亲亲我我中早早地就跨过了那道红线,他们偷吃了禁果。

初涉爱河的他们并没有因为这样的行为而加深感情,反而因此而背上了沉重的心理负担,为此志孝感到慌恐不安,他总是有意的躲避...

韩国的情色片泛滥于市,但是其中也不乏制作精良,潜藏着深层诉求的精品。不论是《爱的色放》中的伦理与道德;《漂流欲室》中灰色与压抑;《色即是空》中的青春与搞笑;《美人》中的精致与唯美,以及这部《青春》中的迷惘和愤怒,都凝聚了韩国电影人对人性的思考及反思的,一定程度上揭示了韩国社会的现状及矛盾。《青春》讲述了一个关于青春的体验和性的迷茫之间的故事,在视觉的诱惑和冲击之外,影片导演更注重对生活状态的理性思...

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

淫妖豪情.torrent (77.91 KB)BT资源

2011-1-3 22:17, 下载次数: 616

青春.torrent (34.94 KB)BT资源

2011-1-3 22:17, 下载次数: 356

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-1-5 00:49

没想到钱嘉乐和钱小豪也拍过这种片子,看来三级兴盛的时代没有没拍过三级的演员了

一看就知道是经典的三级片,韩国那部片子虽然咪咪不大,但是很嫩

这两个片子都不错,尤其是第一个片子尺度较一般三级片大。

这个片子的尺度够大的,里面的人妖都露了三点。

胸小了点,哈哈,不过很开放啊,在其他人面前做,哈哈

韩国片子的最后一张图最厉害了!旁边有人做居然还可以安稳的睡觉?要是我是肯定不行的!

这两部片子都是很不错的片子,值得下载下来收藏。谢谢楼主你的发片啦。让我在这新的一年里有了新的动力。谢谢楼主

不错呀钱家兄弟都在 还有吴家丽 值得一看哦 下载咯 感谢分享

韩国那个不错啊,还有打野炮的,韩国已经真正的与国际接轨了