[综艺写真] DSS-02 [渋谷書店] あや - 美少女映像集 せきらら少女白書 vol.2

DSS-02 [渋谷書店] あや - 美少女映像集 せきらら少女白書 vol.2

引用:
尺度由大到小排列:
全裸寫真模仿AV>露点寫真>透点寫真裸体寫真>非裸寫真
【影片名稱】: [渋谷書店] あや - 美少女映像集 せきらら少女白書 vol.2
【出演女優】: あや
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 851M
【影片类型】: 全裸寫真
【持续时间】: 00:56:34
【特 征 码】: 3ec38517d0b04180409d20138a1cceb61d3c3bc8
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

你想精损,我有精选!

附件

DSS-02.torrent (70.99 KB)BT资源

2011-2-18 19:10, 下载次数: 1135

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +105 2011-2-18 23:00

看第一张图片好像是很变态的片子,什么夹阴毛呀什么的贴透明胶纸拔毛,看起来很变态呀!

樣子與身材都只是四流水平,只能純感謝樓主了。

涉谷书店的几部写真片都有幸从yamyedye兄这里下过看过,总体上看似乎女优年龄偏幼,尺度很大,但样貌都属于不太适合拍写真,呵呵
希望yamyedye兄能分享更多写真类片,红心送上
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-18 23:01

这是个什么片子 难道是变态的综艺节目之类的 好像是无码的吧

全裸写真。MM长的比较一般。身材也没什么优势。纯支持下

丑得要命啊,估计买了的人都会强烈要求回水

我就不下载了,还是让重口味的同学上吧

好一朵乡风淳朴的中年村姑啊~而且你拍写真舔着一幅囧脸这是跟谁过不去呀~

这个样子太难看了吧,而且明明是写真,大势看上去这么变态啊

老实说,就是看了一下女优的样子就没有什么胃口了。但还是支持一下吧