[综艺写真] WHL-001 [WHITE LINE] 藤谷ゆうき - DESIRE

WHL-001 [WHITE LINE] 藤谷ゆうき - DESIRE

引用:
尺度由大到小排列:
全裸寫真模仿AV>露点寫真>透点寫真裸体寫真>非裸寫真
【影片名稱】: [WHITE LINE] 藤谷ゆうき - DESIRE
【出演女優】: 藤谷ゆうき
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.13G
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 01:14:36
【特 征 码】: 33363eff519cbc754c1962192984d8406b3c7a37
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

你想精损,我有精选!

附件

WHL-001.torrent (49.64 KB)BT资源

2011-2-18 19:11, 下载次数: 1590

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +133 2011-2-18 22:57
  • fjwl 威望 +1 2011-2-18 22:57
  • fjwl +1 2011-2-18 22:57

楼主分享的写真片果然是一部胜似一部,尽数全收,不吝红心!
希望楼主再接再厉,分享更多好片

这个妹妹的头发看起来好像是牛角一样,很搞笑,乳头和下体下面涂上奶油变得更加可口!

好象没什么诱惑感觉 年纪太小了   恩 就是这个感觉 好象妹妹一样的

最近发的写真可不少,可是鱼龙混杂,精品不多呀

妹妹长相一般了,身材也不魔鬼,不过看上去挺可爱,吃香蕉那段应该挺诱人

怎么都是写真啊。。激情度有点下降了。。能看不能碰的。。真着急啊。。

很可爱的一个写真MM 感觉岁数不是很大。而且透点。期待。

藤军团的女的基本上都长得很磕碜~相对而言我很欣赏藤军团层出不穷的既不露点又很挑逗的点子~

好像很老的样子啊!硬是混充嫩鸡了吧?我个人不太喜欢,还是感谢楼主分享!