[交流] 关于母子乱伦类的片子,有感觉比较真实的吗?

不可能的,日本这个产业有他自己专门的协会,严格限制,不会出现真实的,不然岂不社会死亡了

SDMF-019 SDMF-017 SDMF-012 桃色家族系列的 平岡里枝子演的  无论是女优的反应还是对于场景和摄像镜头的把控 还有声音的细节都突出一个词 真实 强推
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-16 23:26

回复 12楼 的帖子

BKD-38  这部评分两分,看截图还行,怎么评分这么低呢?

美国的  禁忌 就很好
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-19 18:44

看看美国的禁忌系列,还有taboo系列,拍了好几部,个人认为前三部很经典,第四部也还凑合看

我印象最深的,也是比较喜欢的是日本的那部(蜜耻母),应该算三级吧

引用:
原帖由 pingheng 于 2011-9-10 10:45 发表
其实不是拍不出是不能拍啦,因为日本的片商伦理协会都有规定,未成年人是不能拍片的,所以你会发现出演这种题材的男优看上去都很成熟有的甚至是比所谓的“母亲”还老,而母子近亲男优老的话,自然就没有真实的感觉唠~ ...
  这个理由不对吧?就女优而言,找一个40岁左右的极其容易。所以女优没问题,而且这个年纪本身就会有一个10几岁的孩子。而男优呢,显然也是可以找到的。日本的成年定为20岁,那么就找一个20岁的素人男来演,挑一个身材比较单薄的。20岁男子和40岁女子,完全能演出母子的感觉,但是却没有这样的日本片。我觉得吧,可能是不舍得花多少钱去请男优。据说日本的专业AV男优也就70人左右,这些人年纪肯定不小。再加上拍片多了,这些老司机哪演得出青涩感!不过日本已经完成修法,把成年和结婚年龄定为18岁,2022年4月生效,可能到时候会有像样的年轻男优出现。但若还像现在这样,只用专业AV男优去演的话,估计还是老样子,得请那些有青涩感的18岁素人男才行。

水野朝阳和或橘优花有两部母子片子,个人认为故事情节构思相对合理。
尤其是橘优花的那部《可以在母亲阴道里射精》(译文),简直一绝,过程曲折,女主角在剧中欲拒还迎的表情让人印象深刻。
水野朝阳也有一部类似这样的片子,继子发现自己不是母亲亲生的以后,就开始了没羞没臊的生活。
片子中水野朝阳后入式的镜头极其带感,完美的曲线加上销魂的呻吟声,绝对的面巾纸杀手!!!
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-12 21:58

谢谢楼主推荐,学习了,辛苦了!

对于母子,我个人更喜欢父女,或公公和儿媳妇,男老师和女学生,对于乱伦,我欣然接受,甚至完全可以加入,其乐融融