[资讯] [DOTA]LGD官方正式宣布:ZSMJ决定暂离队伍

[DOTA]LGD官方正式宣布:ZSMJ决定暂离队伍

LGD战队:

这对LGD战队来说沉重的消息:ZSMJ选择暂离战队了。战队经过多次沟通交流未能改变他的意愿,战队尊重他的选择,希望FANS们也能尊重他的选择。职业的道路很曲折,不是人人都有勇气走上这条路,不管如何ZSMJ都是LGD的辉煌记忆里的一笔。小建加油,你的人生会继续精彩!

LGD.Yao:

一代传奇已经离去,希望大家都能理解ZSMJ的选择并一起祝福他在别的领域能够取得新的成绩。也感谢大家的支持,我们会延续LGD的辉煌,创造出新的传奇

ZSMJ:

因为自己打的不好,不想拖了团队,所以我是自愿离开LGD的,我最怀念的是爹妈大战.一个职业选手,在现实和梦想中狗血,沐浴于成败的唾沫中,真的是一种可贵的坚持。所以我真的希望EHOME、NV、LGD能雄起!!!谢谢lgd,我不会放弃电子竞技!
       LGD是一种精神,我相信小8他们不会让大家失望的。只要战队好,不就可以了么?

本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +2 老新闻了,都走了好多天了 2011-11-27 17:12

再见,建神!希望LGD在没有zsmj的时候,还能够给大家带来更多精彩的比赛。

LGD在建神走了以后 配合什么的都上来了  不过还是期待ZSMJ能够回来 不过可能他真打算退役了 他之前和小8说了一句 可惜没拿WDC冠军

前两天在游戏风云台上看G联赛,解说不是说ZSMJ确定要退役了吗?怎么还暂离队伍?不过真的不想让这个带给我们那么多惊奇的天才退役

LGD在建神走了,那是对战队的利好消息,但是希望他人生旅途一路顺风

好1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 浅歌_ 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-27 20:26

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • 浅歌_ 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-27 20:26

知道zsmj在那里吗?就在温州哦哈哈,我还知道她住哪里娃哈哈,在c区哦1
本帖最近评分记录

看到都是玩dota的···不知道有没玩SF的···交流下!
本帖最近评分记录
  • 浅歌_ 金币 -30 除了复制你还会啥?再见 2011-11-27 21:58

他可以骄傲的离开,因为他曾经是全世界最好的carry,8分钟HY注定成为一个传奇