[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【文革时的乱与虐】(87号)1~3楼完,224楼题外补二。

哎。现在写的好的文革时期的书真的不多了、最近看了慌恋,。略有感觉

在那个特殊年代发生这种是,很有想象力嘛,呵呵

这么样啊,我喜欢母子的,可惜这个太少了,最好是古代母子那才好呢,呵呵

从文中的许多语录运用来看,的确是对文革那个时代一有定的研究。个人觉得楼主应该可以尝试着写写知青的那些事。据我所知道的。那段时期有不少人为了回城主动地向执掌权力的人献上肉体。此文中主要还是偏向于虐爱。如果加入女人为了一点生存,或者为了自己的得已免罪就去献上肉体。这样突出了人性的作用的话,那效果应该会更加地好。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-5 06:40

回复 3楼 的帖子

文革对于现在向我这样年纪的人来说(本人78年生)没有什么概念,但是,从这次W最后一次记者招待会后,我才有了一点概念,只是怕自己成了文革余孽。但经过了解,以及从这篇文章上所讲,结合当下的实际情况,我觉得再来一次未尝不可。反正我支持再来一次。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2012-4-5 06:40

要是虐的再重一点就好了。
听说文革虐待人很厉害

感谢作者的辛苦!感谢作者的奉献!虽然没有亲身经历,但是道听途说也好,在各种媒体获得的信息也罢,在这篇大作里都能看到那个时代疯狂的一幕!作者通过整体的批斗过程,把乱伦、恋足、SM、3P。。。描写的淋漓尽致。通过侧面的描述故事的方法,让读者能够感受到以往的不同。文中技巧的应用可见写作水平不一般,没有什么好说的,一个字:赞
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,抽奖去吧! 2012-4-6 11:35

还更不· ·大大·太短了点。 不够过瘾啊 ·
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 连续6贴复制灌水、刷屏 2012-4-6 11:36

这篇文章实在太精彩了,楼主的文笔真好啊,加油
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -2 刷屏、切勿再犯! 2012-4-7 11:31

喜欢南部先生的作品,明明也知道是小说,但真实代入感特强,而且结构设置的十分巧妙,文笔也称上乘,不能不顶。
南部先生对女姓的心理描写很独到,但又不是让人感觉是在描写内心,没有比如|某某如何如何想的|等词句,而是通过一系列的动作与语言,或是通过旁人旁观者的语言,表现出受虐女姓的那种羞辱,堪称精到。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-4-22 15:29