[经典] Sasha Grey合辑第一部 已出种

Sasha Grey合辑第一部 已出种

【影片名稱】:Sasha Grey合辑第一部
【出演女優】:Sasha Grey
【影片格式】:AVI+wmv
【影片大小】:1.25GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:94927810c7536fbab7818bf40dc3aae429bd3c3a
【種子期限】:喜欢的抓紧下载,出种即撤!!
【影片預覽】:

Sasha Grey - Addicted 4

Sasha Grey - Barefoot

Sasha Grey - House Of Ass #7

Sasha Grey - Pure

Sasha Grey - Throated

喜欢sasha的朋友请点大拇指支持我一下吧。第一部合辑5个片子,预览图我都按名字标上了,硬盘不够大就挑喜欢的下吧。预计发三部合辑,这个是第一部!!

附件

[检查重复] zlczbz@第一会所@Sasha Grey合辑第一部.torrent (61.97 KB)BT资源

2012-6-26 09:46, 下载次数: 15528

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-30 02:23
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-30 02:23
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-30 02:23

这个美女好眼熟啊.不知道激情不`````````````
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-26 23:25

剧情片?我喜欢。熟女夜出?什么意思?是不是熟女晚上喜欢出来乱找人OOXX。呵呵。下来看看先!

Sasha Grey是俺心目中的女神 黑色的头发 偏瘦纤细的身材 很有亲近感 感谢楼主

这么好的熟女片片,不下不行啊,图也清晰,BB不错,赞~

这个好像是那部《深喉》的女主角~~~感谢楼主带来了一个合集~~

从主演的A片[深喉],认识了Sasha Grey,确实他口交技术是一流的,因此也收了一些她演的片子,不过楼主发的感觉还没有,多谢分享!

回复 1楼 的帖子

大名鼎鼎的萨莎一直走重口路线,她的扩张系列也很不错。支持一个!

Sasha Grey合辑,一次可下多部,十分方便,值得期待
謝謝樓主

演深喉时 让我认识她 不过喜欢她演的SM片子 呵呵