[经典] FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列七

FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列七

【影片名稱】:Kin8tengoku-0482
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:38:11
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:def75dc917c850675578b09f402082cb641e76b7
【種子期限】:三日不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

在下是新手发片,不好的地方朋友们可以指出。
这个金8天国是本人收藏的系列之一,大概有20多部,可能不太符合一些朋友们的口味,但我会持续更新,希望喜欢这个系列的朋友高抬贵手, 给个红心, 顶一下,谢谢了!

附件

[检查重复] FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列七.torrent (55.87 KB)BT资源

2012-6-27 08:31, 下载次数: 12147

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-1 13:01
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-1 13:01
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-1 13:01

额~这美女很漂亮啊,乳头也很性感~~
~

嘎嘎,好给力喔, 支持楼主。这美女很漂亮啊

这美女好漂亮啊,不过怎么是个日本男人啊。

片子很正点女优长的也漂亮谢谢楼主以后多发点这样的好片子

女优长好漂亮,好正点,男的没事哦,干着急?

下过几部金八的片子都觉得有点隔靴搔痒,  这部还不错下来看看.

我最喜欢这类,感觉比较刺激,就是很少看见有中国男人干欧美的女人啊

还是欧洲的女子,身材就是好。相比亚洲还是人家的

欧美女人奶子很漂亮,白白嫩嫩的看起来蛮风骚的