【北京】大望路附近按摩

【北京】大望路附近按摩

版主留言
骑在墙头吃红杏(2012-9-30 10:23): 发帖前请认真学习版规!
一休和尚(2012-10-8 19:07): 细节部分太简单,不符合标准,不予毕业。
北京大望路附近有大量家庭式按摩,此下仅记录近期其中去的一处
【采花地址】: 西大望路金港国际内8号楼记得是2还是3单元
【验证时间】: 12年8月底
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: 丝滑 口活 水晶之恋等等看着挺多不知道有没全套,当时中午做完解个压就撤了
【妹妹数量】: 下午去的看到好像4,5个吧还有前台在吃饭,
【妹妹年龄】: 看到有几个看着挺年轻的20-27,28吧,有个岁数大的估计30+,进房间钱在浴室前碰到个小姑娘还在打闹,那个看着可能不到20
【妹妹素质】: 有几个长相还可以吧不算太掉价,丝滑做的还不错,口活带着套做的感觉一般,时间也就不到半个钟头吧
【环境设备】: 还可以吧,可以洗澡,屋子就那么着吧,还算整洁,有单独房间
【营业时间】: 具体时间不清楚,反正我们下午2,3点去的
【价格标准】: 看着有从200多到一千多的看着花里胡哨的,我当时做了个600多的,小妹一个劲推荐800多的全脱的,能不能砍价我就不知道了,反正当时全价负的
【安全评估】: 身体安全还算可以吧,小妹走之前也挺注意安全的,家庭式按摩一般很难被JC抓到
【验证细节】: 当时我那个做的没脱,哥们做的那个是妹妹全裸做的,丝滑和水晶之恋还行口交真心不灵,没口交套还尼玛拿保鲜膜套着口的,没什么感觉,建议去的时候选小妹选岁数小点的可能会好些吧
【总体评价】: 还可以接受,花样写得挺多其实就那么点事,安全指数相对较高,价格我们没砍,偏高于市场了,建议去的时候尝试下砍价,注意自己选妹妹

标题

谢谢楼主分享,现在估计都关门了,最近风声挺紧的

十八大来了!想找都没地方!没去过的不敢去 也怕JC掉线 奶奶的 可恶的十八大! 我想进去北京楼凤信息区 怎么进不去 郁闷了

晕死,啥会所啊,这么贵,坑跌啊,还没怎么享受

下通知了,十八大注意安全,不要扎堆,不要无事上街闹事儿

太呀,赶快毕业吧。。。支持发帖

向楼主学习了,多交流交流了

写的太粗糙了。我记得马连道那边也有这种家庭式的,不过好几年前了,200大洋,双飞,还真不错。

怎么没写经历啊,太草率了。

家庭哪些就害怕仙人跳啊,而且这消费也太贵了点啊