[新片] [Penthouse] Hands Free, Mouth Only ~让交警干一炮就可以免除超速被抓~

[Penthouse] Hands Free, Mouth Only ~让交警干一炮就可以免除超速被抓~

【上架时间】: 2013.06.22

【影片片名】: Brooke Banner - Hands Free, Mouth Only

【影片時間】:00:25:22

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720  

【影片大小】:554 MB (581,347,186 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:70ec657c96456af470d443a55f9cdc62126ece0d

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@13503_70253_1280x720_3000k.torrent (47.08 KB)BT资源

2013-7-5 19:53, 下载次数: 5880

本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +210 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-5 21:05
  • killer109 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-5 21:05

这俩真是情侣吧,纹身都是对应的

应该是一对的,看纹身差不多,咪咪有点假了

沙发看的真仔细,不说真没看出来呢

外国警察福利就是好啊 哈哈

早知道我就报名去当交警了啊~就怕身体吃不消~哈哈

好片!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-6 19:40

还是在一个风景宜人的地方开战;俩老外的兴致也很高。

呵呵!这他妈的是神创意啊,有才!

看纹身应该是一对吧?老外拍片子的地方风景都不错!女的有点老,但是很有韵味,很风骚!