[新片] [CzechStreets] CZECH STREETS 67 ~找个小妞到路边小山坡上做爱~

[CzechStreets] CZECH STREETS 67 ~找个小妞到路边小山坡上做爱~

【上架时间】: 2013.07.16

【影片片名】: CZECH STREETS 67

【影片時間】:00:25:30

【影片格式】:WMV

【影片参数】:720 × 576

【影片大小】:763 MB (800,422,763 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6dccee4a26d100b23280f6902e122c7abb61e3bc

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@CzechStreets - CZECH STREETS 67.torrent (65.19 KB)BT资源

2013-7-20 11:21, 下载次数: 4897

本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +252 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-20 20:24
  • killer109 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-20 20:24

老外就是开放,路边、山坡、草地、海边等等只要可以想到的地方,甚至海水里到处都是做爱的战场,令国人汗颜!

老外就是方便在哪都能做也没人干涉

好片啊

謝謝分享片子不错精彩片这个类型的片子不错
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -5 万能回复 2013-7-20 20:24

大仔细家看下最后张图,男的那货居然只有女人手指那么粗,我觉得这娘们肯定没满足

哈哈,最后一张图的男的JJ好小啊
跟小孩子的一样哦

老外就是开放,只要可以想到的地方 到处都是做爱的战场,令国人汗颜!

最后一张图搞错了吧  怎么会这么细   是不是我的打开方式错误?

额,最后张图...这个是不是搞错了,还是里面有2个片子?这也太小了吧

老外玩的口味就是不一样!好大力!屁股都很翘 打起来一定很爽!