[原创] 第八届「AV讨论区原创影评」東京熱Tokyo Hot n0504 一穴雙插女子主播 広瀬藍子[中文字幕]【92P】

第八届「AV讨论区原创影评」東京熱Tokyo Hot n0504 一穴雙插女子主播 広瀬藍子[中文字幕]【92P】

第八届「AV讨论区原创影评」MADA-029 在兒子面前被朋友侵犯的母親 内田美奈子【68P】

【影片名稱】:東京熱Tokyo Hot n0504 一穴雙插女子主播 広瀬藍子[中文字幕]
【商品番號】︰Tokyo Hot n0504

【影片主角】:広瀬藍子
【影片大小】:810MB
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic

别名: 広瀬蓝子
出生: 1986年11月9日
年龄: 24岁
出道地点: 日本 长野
血型: B型
身高/体重: 158 cm / ― kg
三围: 90 - 59 - 88 cm
罩杯:E

広瀬藍子算是新出道的女优吧 身材火辣 胸大 出的作品都算精品 我一直比较看好他 希望大家 支持  

废话不多说 好戏上演

女主角出场了 性感有木有 看着就想干一下 真骚。。

屁股很翘。这个姿势进去 肯定爽

故事是其实是这样的这个男人 本来是天气预报的主播的 来了一个女的 这个男的 就被T下来了
这个怀恨在心 想艹这个女的  给他难堪   于是乎 接下来就有好戏了 有阴谋 才有故事。。

大家看看这个片子 就知道 岛国人民 2了 上个电视 至于这么嗨么 后边的屌丝们 一个个都摆着2的手势   岛国人就是2,中国人顶起。。

女主播走了后 这个男的出现了 和这个男的 一起商量 要QJ这个女的    。干她

直播 回到办公室后 这个男的直接进来了 男的不管三七二十一 要发泄下自己怒火 和欲火 ,

她当然不愿意了 ,心里其实比谁都愿意 ,你懂得

一大批 男优正在赶过来 ,,

这个女的 好像很惊魂的样子哦

男的 露出本色来了

要干她

白花花的翘臀 大屁股  怎得经起这般的蹂躏 女的就 慢慢 呻吟起来 ,,,,  这个男的说 你强我饭碗 给我道歉,这个女的不愿意,

肉丝 被强行 撕开 好戏上来了

小内内 也撕了, 真猛 露出小穴。

这个男的 闻到一股熟悉的味道 刚刚和别人干了  小骚货 ,这个男的 也迫不及待了

男人们 个个如狼似虎的

精彩时刻正在进行 ,嘴含大吊 很爽。

九浅一深 深入浅出 ,

女的 也受不了 要男的继续麽

嘴里 含着 亚麻带 亚麻带 啊啊啊啊。。。。。不要

女主角 要去了 。。。。

一会不要 亚麻带 一会要要快点 女的 就是这样了 好骚。。。。

这多手 还不 舒服死你  观音坐莲 也是比较刺激G点的位置的、

这个男的 要射了 在里边 这个女的 还不愿意 这个就由不得你了 内射的感觉 一股股热流喷涌进入 这个女的也不由的抽搐起来 高潮 一浪高过一浪。。。

好舒服的感觉

乳白色 液体慢慢 漏出来了

女的也满足了,

这个男的 拿出刚刚做爱爱的照片 ,威胁他说 不听我的话 就把你的事情发出去

开始吞精。

看着周围 一群男人群P吧

大家都可以一人一次

完全满足了  

这个男的 尝到甜头了 在一次 拿着照片来威胁她

女主播 再一次 进入狼窝 精彩的在下面 一穴 俩个大吊。

女主播 慢慢开始自己摸起来

慢慢脱了下来了

露出 鲍鱼了

一看这个穴就是经常 干的 黑色诱惑。。

很舒服 很爽 。。。很享受 男人摸她咪咪 小穴

男的慢慢 开始扣小穴 里边水超多  水嫩嫩的

好暖和 好软的 感觉

水好多
开始 使用岛国自慰器 不知道是什么东东 。。。。

这个是跳蛋 ,震动相对稳定 很爽 水 兹兹往外流

白色大吊 。。。

女主播 开始做自己的本行

嘴里亚麻带 亚麻带 水好多 .....啊啊啊 ....要去了 。。。。爽死了

加快速度 冲刺一下 。。。

这表情一看就高潮了 去了
俩个黑葡萄 很是诱惑

湿了 潮水 喷出来了。

表情很是销魂啊 很爽。。。

刺激G点的最佳 手法 水流更是一发不可收拾   啊啊啊 。。。。要去了 亚麻嗲....好舒服...

爽够了 开始给男优 口交深喉

震动棒棒 跟强劲  很给力 ...

这水 !!!

男人们 开始了

背入式 比较适合发力  很舒服 .....

表情很享受的样子

前后夹击

亚麻带.....  要去了 ....

在一次高潮了 .......

这个表情很痛苦吗 ?还是很爽 ?  因为后边是俩个大吊 一起进入 小嫩穴...把小穴 撑的鼓鼓的.. 慢慢的 全是淫水...

狼友们 多看看

要冲刺阶段了 男的 要射了

白色精子 喷出来了 还有女主播的 阴精

很给力 ....

一会来了很多男优 一人一次

精品!!!!

视频结束 以女主播的销魂表情 完结了

我比男优还累  今天一天都在出这个帖子 就是为大家 一包眼福  希望 大家支持我下 发帖不易 点击右上角 红心大拇指

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +120 原创光荣,造福淫民! 2013-8-9 20:18
  • 疯成神了 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-9 20:18
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-9 20:18

东方人天生比较狭小,双枪入一洞的话很难,那得是多松啊,可惜了漂亮的脸

这个妹妹身材完美 一穴双鸟容量真是不小 脸蛋多少有点封面党 美艳谈不上可爱到是很恰当

感谢楼主分享,好人一生平安!
本帖最近评分记录

有配图 有配文字 感觉身临其境啊 不亚于看片啊

身临其境的赶脚
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-12 21:32

哈哈,看这片子都没有你写的图文精彩

还是无码的真不错啊
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-13 21:41

这个版块真牛B,发现看帖子比看电影还有感觉,一下午就呆着,相当看了好十多部片。晕死

身临其镜啊 楼主威武 女的都被艹翻开了 真是有点冲动啊 大力顶