【绝对原创】【6.20】红床的诱惑--小型私人欢乐俱乐部

【绝对原创】【6.20】红床的诱惑--小型私人欢乐俱乐部

【采花地址】: 南二环方庄
【验证时间】: 6.20
【服务项目】: 应有尽有外加艳舞同性恋表演等等(就是没有肛)
【小姐数量】: 4人
【小姐素质】: 平均90以上,绝对没的挑,长相一流,个个白净
【环境设备】: 100,绝不为过
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300\400\红床500(熟客优惠后价格)
【安全系数】: 高档小区
【采花经过】: 近来很久没出去耍了,禁不住哥们撺掇,非要联系个好去处,说实话北京地方不少,称的上好去处的还真不多.于是给个以前的妈咪打电话,(其实妈咪也够有味道的,没上过)真不错,立刻告诉我她那有俩点,高档些的和一般的.一分钱一分货,本来也不贵.就去高档的耍耍.问好地址直奔而去.
      一进门,是个大姐开的门,网里一看,两个穿着性感内衣,丝袜的MM在沙发上坐着.还真漂亮,皮肤那个叫嫩,一掐一股水啊.大沙发上的那个两个咪咪都快蹦出来了,那个叫白.过去一把搂住,小DD已经支起来了.我那哥们到不客气,问还有吗?于是又出来两个.呵,一个娇小可爱,也就一米五几,一个MM足有一米七几的个头,身材一级棒.受不了了.我就干她了,问大姐红床(来时妈咪告诉我那个好玩)在哪屋.嘿,大姐说红床上机关太多,只有那小小能玩的开.没辙,不过小小长的也是够可爱的,像个小孩似的,有点负罪感.忽又感到可能更有意思.于是便和小小进屋.我那哥们把我那大蜜给带进屋去了.妈的下次再搞她.
     一进屋,一张大红床摆在正中,上面吊着好几根布带,还有带松紧的,带网兜的.小小说先洗澡吧,一会叫哥哥爽死算.基本项目省去不说,这个MM好象会杂技,在带子上一会倒立一会劈腿,叼着DD一个劲的转,爽!项目太多,总之我都没玩过.折腾了半个小时,叫我躺在床上,她拿了个遥控器,坐在大兜上,把DD往里一塞,穴又小又紧.床随着遥控一会慢一会快,太他妈的爽了,换了数个姿势,把红床四周的机关也玩了.靠,一个小时过去了,小小说,GG你真能干,穴都让你撑大了.得,不忍心了,缴枪吧,一阵快枪,子孙尽放.以往一放就后悔,这次感觉太值了,太爽了,真他娘的快爽死了.
      出屋,我那哥们早完了,坐在沙发上一边喝咖啡一边搂着个MM跟大姐聊天那,大姐说这的MM一个月一换,这次玩的怎样,开心吗?靠,当然!细节没法说全,太丰富了.只有自己慢慢品位,这才叫玩!
      哥们绝对首次亲身经历发贴,狼友喜欢可以PM我,记得:s_12: 哦,数量够多,再给大家个好去处,玩出品位!

此贴是本狼处女作,本想拿个好的去处与大家分享,换些红心\魅力威望.此贴绝对本狼刚刚亲身体验.绝对不会有雷同.可不凑巧,赶上当天论坛升级,红心没了,其他的斑竹也未给.大家应该支持原创啊!近来收到不少狼友的信息,我会酌情回复的.本狼还有不少同等档次的好去处,以后会慢慢与大家分享.本狼口号:玩就玩品位!

本帖最近评分记录
  • l444888 金币 +58 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-26 21:02
  • l444888 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-26 21:02

真好,兄弟我就住方庄,我怎么不知道我们这边有这样的好地方,还有,我就住你说的那个相对来说的高档小区。

samtaotao兄,真的还是假的,这么好的去处,pm个联系方式,细节说说,就凭你“亲身经历发帖”,红心支持。

samtaotao大大真是太帮了,还有如此好的去处啊。小狼万分佩服。请大大pm个联系方式。:s_12: :s_12:

红床是什么东东?楼主咋不给解释的细一点呀,呵呵,还真没玩过:s_12:

此景只应片中有

人间难得几回闻

以前在电脑面前yy的场面今天也来到了我们的京城 就冲着楼主的精彩描述 有机会我也要去见识

一下那奥妙的床 Thanks for sharing  :s_12:

红床是不是做爱工具床啊,以前好象听说过的!

兄弟真是此道中的高手呀,能够找到如此之好的地方,和素质这么好的MM共享鱼水之欢。恭喜了!

真有这么超值的地方?能给个联系方式吗?红心支持:s_12: :s_12:
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -1 要联系方式不要在这里问,请直接PM楼主 2007-6-27 12:47

不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了

不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -10 已经发现你有10个帖子回复内容相同 请 ... 2007-6-28 12:40