[葉雨たにし]いつも君を感じてる[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex首发!

[葉雨たにし]いつも君を感じてる[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex首发!

版主留言
飞天神火(2008/4/1 17:25): 会员反映打不开,这是怎么回事?
【漫畫名稱】:(成年コミック) いつも君を感じてる[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex
【漢化作者】:[悠月工房]月亮上的橘子 YtuHacker 舞秋風
【文檔大小】:78.8
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人  謝謝合作!!
【圖片預覽】:

【發帖感言】:呵呵 感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.我不在乎回報多少 只是因為自己有那么好的資源又下載了那么多原創精英的作品 所以現在只是想發出來為大家的ACG事業共享做點貢獻 得分多與少實際上我是不在乎的(當然~~不要扣我分就行:P) 所
以只要足夠我發帖就行了

所以朋友 看了那么好的作品 別忘了給~!

附件

いつも君を感じてる[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex.rar.torrent (13.21 KB)BT资源

2008-3-9 01:19, 下载次数: 3982

宣傳件在壓縮檔內

谢谢楼主!正因为有这样爱好事业的人才有现在的论坛!!!

引用:
原帖由 MervynZM 于 2008-3-9 23:49 发表
楼主,好像图挂了,看到题目蛮吸引人的,但是希望能把图补上,不然不确定是否需要话时间来系i下载
现在能看见了吗? 奇怪 这个帖子 我没补图怎么又好了 难道有人转帖把图转挂了 没道理啊!

绝对支持楼主,看着那张图就很爽拉,下来看看!

好青春啊,果然还是女中学生好啊让人回忆起过往啊

人物漂亮.非常值得期待哇.
谢谢楼主分享.

喜欢漫画,当然彩色的更好,这一套看封面画工不错哦,感谢楼主!支持!

彩漫???  !!!!!!!!  先下下来看看  谢谢
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-15 02:36

楼主发布的东西很酷啊~,汉化搞的专业~。发布的有很多都是没看过的漫画,希望多多发布,感谢分享~。

支持楼主发布,汉化势力万岁!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-15 02:36