[禁忌之恋] 【我的前半生-真实乱伦】作者:wubei

这个故事看的感觉太真实了 其实现实生活中我觉得肯定也有呢 我有个朋友从下就没父亲他母亲一直没找到现在他都30多了还没结婚 前些年刚有VCD的时候 他借A片竟然说 他妈在家 他当的他妈面看 太不正常了
本帖最近评分记录

真实是文章的生命线。很喜欢这样平铺直叙的乱伦文章。亲切、真实自然。谢谢!

写得很真实 不过越是这样感觉越好 越像真实事件

此类好文章太少了,强烈支持楼主大大多发系列文,谢谢

其实乱伦就是要冲破那条道德底线就OK了,一般是思想上的刺激多于肉体的刺激。正常而言,第一步的身体接触真的很重要
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-1 10:23

我觉得现实生活中还是需要母亲有些姿色的 脸长得漂亮或者身材好

母亲,当年有可能的,初中的时候开始父母就感情不合,妈妈经常抱我睡觉,摸咪咪也不反对,不过她可能太传统,想我主动,可惜自己没有主动过,倒是大学的时候和妹妹倒开始了,想想自己也挺禽兽的,不过真的没有任何愧疚感和悔恨,现在虽然和妹妹都已为人父母,但母子和兄妹关系依然良好,血亲才是真正的自己人。
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-6-3 23:10

很真实,320个赞

写得真实,如果有年度最佳,这篇应该是啦。写得太真实啦,其它那些单纯的肉文,真的就象水一样,有点假。这篇很真实,楼主非常厉害。一个常年无性的女人,在跟自己孩子无意中有了感觉,一直保持下去。真的太好啦。
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-3 23:10

楼主辛苦了`真实太棒了
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-11 16:07

情节很简单,但是感觉太真实了,有犯罪的感觉但又好像没有,纠结。