[离任作者] 【妖淫学园之NTR俱乐部】插图版合集(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女教师、NTR、人 ...

引用:
原帖由 fjb1995115 于 2013-12-17 20:25 发表
配图和文章都非常棒! 支持鬼畜大神! 不过我想问问配图出自哪些漫画和游戏
11年的事情了,当时找了些画功相似的CG,经过PS作为插图。

引用:
原帖由 vv19990909 于 2013-12-17 21:43 发表
好像和我以前看到的合集的结尾有点不大一样,增加了一段。
是的,11年版本的最后没说明中枪的是谁,这个插图版合集版本交待清楚了。

我说吗,以前看的版本,最后说话的是邪童,我还一直以为花寻欢被干掉了呢

引用:
原帖由 xxt525 于 2013-12-18 15:13 发表
我说吗,以前看的版本,最后说话的是邪童,我还一直以为花寻欢被干掉了呢
我作品虽然NTR成分比较多,但一般男主角都不是废柴,而且最后通常是好结局。

引用:
原帖由 feng050050 于 2013-12-18 22:28 发表
鬼大啥时候更新啊,中间做游戏花了2个月。。。等死了都
  还有以前的插图版合集应该差不多了吧
女间谍上个周末刚更新过,本周先争取更新魔装姬神琉璃。

至于其它插图版合集,由于篇幅和插图都比较多,整理起来没那么容易,等更新过一次魔装姬神和女间谍再说。

图文并茂的方式就是不错,不过能够从同一个漫画中借图最好了,主角前后的人物样子好似不是同一人的说!
本帖最近评分记录

鬼畜大人新做不错啊 还是图文!

引用:
原帖由 xiangxing_wwcdl 于 2013-12-19 23:40 发表
图文并茂的方式就是不错,不过能够从同一个漫画中借图最好了,主角前后的人物样子好似不是同一人的说!
女主角的插图都是从同一作品来的,其余角色的插图来自别的地方。

引用:
原帖由 wang1366 于 2013-12-20 04:28 发表
鬼畜大人新做不错啊 还是图文!
这不算新作,是11年作品的插图版合集,但结局有所修改。

合集 看起来就是好
一次看完很过瘾