[其它] [原创]SexInSex!論壇@lhb女系家族淫谋1-2

[原创]SexInSex!論壇@lhb女系家族淫谋1-2

版主留言
飞天神火(2008/4/1 17:11): 很多会员反映图挂,楼主补一下!

您的支持 就是我的動力~不要吝嗇,請珍惜我的勞動成果,請給我送上紅心,謝謝!

影片名称:SexInSex!論壇@lhb女系家族1-2
內容简介:很好的动画,网上很难找到,大多是失效的,所以发出来,希望大家喜欢
文件格式:rmvb+avi
有码无码:有
文件大小:377m
做种时间:每天不定时做种,晚5-10全速开

第一次发,有什么不对的地方请pm我或留言,多多谅解

影图预览

您的支持 就是我的動力~不要吝嗇,請珍惜我的勞動成果,請給我送上紅心,謝謝!
播放时字幕是乱码的朋友请下载字幕,在附件里(感谢ytuhacker提供的简体字幕)

附件

SexInSex!論壇@lhb女系家族1-2.torrent (34.47 KB)BT资源

2008-3-12 15:47, 下载次数: 99549

(18禁アニメ) 女系家族 ~淫諥~ 第2章 (DVD 640x480 WMV9)[CRC 3948].rar (7.2 KB)

2008-3-13 07:24, 下载次数: 75950

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +50 虽然有码,但还是感谢兄弟原春灌精神! 2008-3-15 20:47

估计是大小姐等在外头勾引男佣人,然后老爷强操小女佣,女主人勾引儿子的闹剧,希望很刺激

一共才13个人下种子.怎么会有25个人 连接呢?这么快就被转出去啦?

太好了,这个我喜欢啊.希望剧情也不错吧.太感谢了

如果加点介绍就好了。不知道剧情是什么啊啊

簡體字幕

下載了 當然也要做點貢獻
發現樓主的第二部動畫字幕ASS文件為亂碼 估計是BIG5碼
所以我把改成了简体 片頭一小段也打上了sis的標籤 嘿嘿
简体window沒有BIG5解碼器的朋友們注意了
請下載本字幕!

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +18 感謝你的字幕! 2008-3-13 12:51

恩?我这里能正常播放啊,字母我没注意是繁体还是简体.在网上找的当时找的好久.下的很慢
所以我就做种发了.要不然也不会是rmvb+avi了

巨乳乱交系的佳作啊~!
看过无字幕版的 这次重温一下

不错的动画呀!感觉实在是太爽了,谢谢楼主分享!

看起来很不错,画风细腻,人物表情很丰富~~是我喜欢的类型
谢谢楼主分享,红心送上~~!