[日本] [ytuhacker3.13作品集附彩漫一部]@悠月工房&sexinsex已補圖!

[ytuhacker3.13作品集附彩漫一部]@悠月工房&sexinsex已補圖!

版主留言
飞天神火(2008/4/9 02:56): 楼主,无法下载附件是什么原因?打不开!
今日應酬 又在工房接到兩部作品 剛剛校對完畢 所以發帖稍遲 作為補償 給大家帶來全彩漫一部
【漫畫名稱】:
(全    彩):
(成年コミック) [八宝備仁] 危機イッパツ
(黑 白 配):
(成年コミック) [いずみきょうた] SINKAN
(成年コミック) [鬼束直] ワンホットミニット[※缺頁補完版]
(成年コミック) [荒木京也] 避雷針
(成年コミック) [うましか]蜜蜂之囁
(同人誌) [学園はにもくお] 二見瑛里子の陰謃
(同人誌) [Steel Mayonnaise] Steel Mayonnaise 9 (みなみけ)
(同人誌) [VIRGINAL] ADULT SITE [ゼロの使い魔][C71]
(同人誌) [じぇのばけーき(Jenoa Cake)] 正しい?OSの扱い方 Vol.1
(同人誌) [じぇのばけーき(Jenoa Cake)] 正しい?OSの扱い方 Vol.2
(同人誌) [蒲焼屋] タコさんウインナーの謎 [コードギアス][COMIC1]
【漢化作者】:[悠月工房]
【文檔大小】:244 MB
【文字類型】:中文
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人 謝謝合作!!

P.S.按照國際慣例 本人在3月10日發布的作品即將在3月14日早上10點撤種 請朋友們儘快下載 如有特別需要 請PM我補種~!
【圖片預覽】:

【發帖廢言】:呵呵 感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.我不在乎回報多少 只是因為自己有那么好的資源又下載了那么多原創精英的作品 所以現在只是想發出來為大家的ACG事業共享做點貢獻 得分多與少實際上我是不在乎的(當然~~不要扣我分就行:P) 所以只要足夠我發帖就行了
a
所以朋友 看了那么好的作品 別忘了給哦~!

P.S.憲哥 月光大哥~好不容易攢到240MB 給點獎勵吧 嘿嘿~

請假告示:本人將於3月18日因跟老闆出國談生意暫停發帖 恐怕十天半個月都不會回來
所以本人將於3月15日暫停發帖 最後一帖的種子支持到3月18日早上10點
以上作品請各位儘快下載 過期…很難再補!謝謝!

附件

[ytuhacker3.13作品集]@悠月工房&sexinsex.rar.torrent (39.04 KB)BT资源

2008-3-14 00:46, 下载次数: 5082

宣傳件在壓縮檔內

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +55 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-19 23:12

感谢大大的努力工作,水准相当不错的说,希望给我们带来更多作品

各位大大的持久力实在是了得啊,连续的有新作,真是没说的了

引用:
原帖由 cc62911026 于 2008-3-14 08:08 发表
各位大大的持久力实在是了得啊,连续的有新作,真是没说的了
嘿嘿 慚愧慚愧 兄弟抬高在下了
我們已經做了進一年 4月底就要出一周年慶特刊了
我只不過是把我們的作品陸陸續續搬上來
不過論持久嘛 我也算把好槍吧 哈哈

前三部以前看过了,很经典,后面的一定也不错,谢谢分享!

支持啊,最近正在忙着清理硬盘,太难选择了

那么多好漫画,而且都是中文无码的,楼主太强拉,送上红心

发片速度好快,真是每天都有惊喜啊
几乎发片的速度比我下的都快了
lz要出国?走好,早日回来,一路平安

支持悠月,支持sexinsex ,
当然最支持的还是汉化~
一直当伸手党,实在是不好意思啦~

好棒呀!有君吻的同人漫画,瑛理子变成腹黑色女了,好强!要时有摩央的就更妙了