[日本] [ytuhacker3.13作品集附彩漫一部]@悠月工房&sexinsex已補圖!

兄弟的作品那是相当的不错!
下了好多部了 不过一直没时间看~
不过看预览就知道是好东西~收藏了

支持悠月,支持sexinsex ,楼主太强拉
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-15 02:17

悠月汉化的都是精品啊!能有这么多部中漫一起下真实幸福啊!

不过不知那位大大能把这些漫画上传到空间啊?BT用不了

wo 挺喜欢这个版 ,闲哥能记住我就好,敬理!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +2 新人來了,當然歡迎,我想你是在說我吧?期 ... 2008-3-15 02:19

爽啊~~又有南家三姐妹`又有全彩中漫~送上红心~

ytuhacker兄,感谢您的回信!其实发帖子也好,翻译作品也好,这么辛勤的工作需要大家的理解和支持,我绝对支持您辛勤的工作!再次感激!
说实话,您发表的作品不是我喜欢的风格,我并没有下载任何一个,我的支持是站在理解翻译作品的难度以及工作量的前提下,实在佩服您的毅力和耐心,我自认为自己做不到。另外,我更希望(我想大家都希望)能看到您持续的佳作问世!希望您在不耽误工作学习的前提下,为兴趣也好,为原动力也好,继续坚持下去!
最后写一点有私心的想法,呵呵,您问道我喜欢什么作品,我喜欢的是重口味调教类作品。例如之前论坛的高人发表的重口味系列作品,巨乳话,奴隶化那种您形容的非人道但又绝不是残杀类腥派作品,肉体改造类作品(例如Lilith公司重口味肉体改造作品“Bondage Game”风格),以及我深爱的雷神会大大的作品。如果您能将雷神会大大的作品翻译出来,真不知道造福多少论坛朋友。如果您有意的话,发帖时一定短信提醒,错过会深深遗憾的。
最后,祝您创作愉快,诸事顺利!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +8 漫區有你也是榮幸 2008-3-15 02:21

哈哈
第一次看这种啊

真的是挺夸张的哦,不过我喜欢 ~

工房的大大实在是辛苦了,提供了多么丰富的资源啊,让我们和日本的宅们同步享受到这样的大餐。楼主大大满塞。送上支持一个

引用:
原帖由 brethart 于 2008-3-15 00:01 发表
ytuhacker兄,感谢您的回信!其实发帖子也好,翻译作品也好,这么辛勤的工作需要大家的理解和支持,我绝对支持您辛勤的工作!再次感激!
说实话,您发表的作品不是我喜欢的风格,我并没有下载任何一个,我的支持是站 ...
呵呵 謝謝你的回覆 你要的動畫我已經發了帖子 在3.14里 另外我找到了(サンクリ38)(同人誌)[雷神会] ウルフロード (狼と香辛料) 已經加入漢化日程 到時PM來捧場噢~~~

怎么提示预览兰的图片被删除了哪?看不到内容着急啊!