[ytuhacker3.15作品集「附新作預覽圖」]@sexinsex已補圖!

[ytuhacker3.15作品集「附新作預覽圖」]@sexinsex已補圖!

本月最後一貼 已補圖!
注:本日作品
回應狼友brethart求片:Bondage game Vol.1 & Vol.2
[此片口味極重...觀看者需要具備一定心理素質 否則陽痿后本人概不負責 提示:心臟病患者請家人陪同觀看 未滿十八歲的絕對不要看(哥哥為你著想...真的)]
回應狼友gunblade求片:キニナル キモチ vol.1 「妄想エレベーター」

【動畫名稱】:
(18禁アニメ 無修正) ボンデージゲーム ~深窓の隷嬢達~ Bondage game Vol.1 & Vol.2 (DVD 640x480 WMV9)[CRC 2D94]
(18禁アニメ) (無修正) キニナル キモチ vol.1 「妄想エレベーター」                    (DVD 704x396 WMV9)[CRC 6DDD]
【漢化作者】:ytuhacker
【文檔大小】:629 MB
【文字類型】:中文
【壓縮格式】:rar
【文檔格式】:avi
【字幕格式】:外掛式繁體中文.ass文檔
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:
ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人 謝謝合作!!

P.S.按照國際慣例和個人問題 本人在3月8日至15日發布的作品即將在3月18日早上10點撤種 請朋友們儘快下載 如有特別需要 請PM我補種~!
【圖片預覽】:

已補齊
【截    圖】:

已補齊
【發帖廢言】:
1.以上資訊純為試看用途!
2.請於下載完後24小時刪除!
3.請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
6.交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
7.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
8.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

所以朋友 看了那么好的作品 別忘了給哦~!

請假告示:本人將於3月18日因跟老闆出國談生意暫停發帖 恐怕十天半個月都不會回來
所以本人將於3月15日暫停發帖 最後一帖的種子支持到3月18日早上10點
以上作品請各位儘快下載 過期…很難再補!謝謝!
-----------------華麗的分割線-----------------
以下作品正在製作中
[琥珀亭] 愛がホロホロ (狼と香辛料) (同人誌)
[雷神會]狼與香辛料                  (同人誌)
[LINDA Project] BLE[死神]       (同人誌)
(成年コミック) [鬼窪浩久×華先亜輝] 真生贄夫人   (漫畫 校對到136P)
(成年コミック)はつじょーき                       (漫畫 校對到第5話)
花粉少女注意報!~THE ANIMATION~/ATTACK NO.1「みんなでエッチになっちゃえ☆やっちゃえ♪」(先行配信 640x480 WMV9) (動畫DVD新作初登場!)
以下為製作中預覽圖:

預計半個月間發表 敬請期待!

附件

[ytuhacker3.15作品集]@sexinsex.rar.torrent (25.4 KB)BT资源

2008-3-15 19:42, 下载次数: 5161

現在大家滿足了吧

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +87 封面是3.28才出的!怎么已经出来了呢?!又偷跑 ... 2008-3-20 20:40

我很满足,楼主的介绍很好重口味嘛,调教嘛,但是美中不足的是我居然看不到图,伤心中

引用:
原帖由 trew 于 2008-3-16 00:13 发表
我很满足,楼主的介绍很好重口味嘛,调教嘛,但是美中不足的是我居然看不到图,伤心中
嗯嗯 怎么說好呢?這部作品有個劇情我記得很清楚:裡面某個女配角正在那裡XXOO,然後男主角拖著刀把她頭割下來放在另外一邊被男主角裝了假JJ的女主角的檔下...

又是圖的問題?不會吧!我才換的新圖床而且我這裡一切正常啊?誰能告訴我是為什麽?

楼上说的真的假的?真的就算了 ,我承受不料。

引用:
原帖由 hxlwsws 于 2008-3-16 00:45 发表
楼上说的真的假的?真的就算了 ,我承受不料。
真的 [此片口味極重...觀看者需要具備一定心理素質 否則陽痿后本人概不負責 提示:心臟病患者請家人陪同觀看 未滿十八歲的絕對不要看(哥哥為你著想...真的)]

对不起楼主..虽然很想支持你..但是你的图.确实挂掉了,希望能补下图.谢谢

我也看不到图.虽然楼主说是重口味的.但是还是下来看看

谢谢楼主发片享,这一类型的我喜欢,红心送上,再次感谢

我也看不到图!我想确实是挂掉了,请补下图!

图片看不到,楼主又说的这么恐怖,也不知道真的假的,不过还是支持一下,有发片精神是好的。