[日本] akira2007@sexinsex [G-Taste]漫画系列

akira2007@sexinsex [G-Taste]漫画系列

【文件名称】:akira2007@sexinsex [G-Taste]漫画系列

【文件大小】:70MB

【文件类型】:彩色+黑白JPG图片

【图片数量】:515P

【内容说明】:本人一直以来收集的有关所有G-Taste系列的漫画图片,基本是目前可以找到的全部漫画图片和部分自己收集的插画CG

【种子制作】:akira2007

【做种时间】:每天16:00-24:00

至于这部漫画恐怕也不需要太多介绍了,大家应该都知道,至于更详细内容请下载后慢慢欣赏,感谢您的支持.

附件

akira2007@sexinsex [G-Taste]漫画系列.torrent (71.35 KB)BT资源

2008-3-24 17:13, 下载次数: 10533

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +38 200以下是不评分的,不过节日快乐吧 2008-4-1 10:40

都是好御姐啊,难得的好货啊,我就不客气的收下了

这个系列的画质真是没话可说,绝对是精品啊,唯美啊,谢谢楼主

这一套超级经典呢,而且才70M,红心给你,绝对好看,没下的赶紧吧

超级感谢楼主,以前收集道一套结果丢了,红心献上

这套gt绝对堪称经典,不过下载到的好像都是有码或者是涂改过的,不知道有人能够提供无修正版的没,那就万分感谢了!

棒!不知用什么话来说才好太谢谢楼主了

给一个心,啊/哈哈.好东西,,努力啊.谢谢你

给一个心,啊/哈哈.好东西,,努力啊.谢谢你

已经收了全集了,感谢分享,上传辛苦,发帖不易,很喜欢八神大人的作品