[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 13:56 发表

猫猫姐 你是电脑上的会所还是手机上的会所啊。没发现我有什么变化吗?

打扮了半天。
头像吗?很漂亮啊,我很喜欢这样子的风格,很美,你要不要尝试一下这个发型,我觉得你应该不错哦~

版主留言
yuiop007(2015-3-15 11:04): 查了下普通闪电的宽度有5~10米,球形闪电,几百米宽都有,你要瘦成哪种?
引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-3-14 14:26 发表

三个美女掌握这个今夜版我觉得最适合了,而且今后办公室晚上肯定香艳至极~~~我脑补一下,三只裸猫。
我是不会裸的,除非~

祝我瘦成闪电~

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-14 14:47 发表

邦德兄,昨晚辛苦了,加分操作超过200+了吧,哈哈..
而且邦德兄,每评分都有妙不可言的评语,快哉
无常也很辛苦,昨天帮忙招待评区兄弟,在拷问团不错哦~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-14 15:21 发表

头像吗?很漂亮啊,我很喜欢这样子的风格,很美,你要不要尝试一下这个发型,我觉得你应该不错哦~
之前问他们都说看不到我头像,看来是你们的问题呀。哈哈。

我以前弄过这种发型,但是太懒 不想打理,所以后来就没再弄了,这个发型是剪完头阿成的免费设计。还不错吧。

眼睛再打下马赛克,多谢马哥提醒

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 爆照! 2015-3-15 11:04

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 15:50 发表

我以前弄过这种发型,但是太懒 不想打理,所以后来就没再弄了,这个发型是剪完头阿成的免费设计。还不错吧。
点错了 ,点的重新编辑。结果又发一条。我想补一句话的

没有PS 没有化妆。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 15:50 发表

眼睛再打下马赛克,多 ...
很新潮啊,话说阿成哥给你弄得?我得问问他去,哈哈

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-14 01:50 发表
今天的事今天做,明天的題明天拷~

第一大波

1、曾看过一位美国作家的访谈,他说:每个作家的笔下,都有一个或增或减的自己。请问师爷先生,你的众多作品中的男性角色们,是否也是如此?
近似的問題, ...
师爷真是辛苦了   加班回答问题

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-14 18:10 发表

阿成是書齋的那個阿成 ?

6、不设防版块众美,师爷中意哪一位?
引用:
天使姐姐的頭像最吸引。
但她好像OVERAGE了。
小貓應該比嫣然年紀大一點,我想也是OVERAGE了。
非要選不可,應該是嫣然了。(年齡問題)
但交流區的蕃茄妹子年芳十九,好像更加吸引~(笑)
忍不住说句,師爺,你这回答的,最后给整你们交流区去了。再说是不是女生,我们这里要验证的,不是自己说是就是的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 我想验证下猫猫! 2015-3-15 11:06

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-14 18:10 发表

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-14 18:25 发表

阿成是書齋的那個阿成 ?
不是不是,当然不是 ,我说的是我们这的一个年轻理发师,会所的我可不认识。