[成人游戏] 【※H卡通漫畫原創區4月求片、推薦、交流帖※】

宪哥,有没有全套的KOF的漫画 ,想下了收藏,向3国的已经收藏了.
麻烦了

きあい貓在所有作品
有中文的最好

现在手上只有这本
还是太阳文版的……

求乱马h漫

如题求求乱马h漫
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 字数! 2008-4-8 16:26

看来大家喜欢的都不一样哈
  不过各有所爱拉。  我最早蛮喜欢看 《电影少女》的
  里面情节不错,  关键是人物设计的很好  里面貌似很多我喜欢的清醇类型

大家有什么好看的
  都说出来  一起分享
    呵呵   FIGHTING~!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +10 呵呵,桂大大的作品,很不错啊。我喜欢,, ... 2008-4-9 11:19

呵呵,看到宪哥给的评价了
对新人也蛮照顾的。  桂大大的从小我就喜欢
没想到和宪哥喜欢的一样。我会努力的
桂大大  的IS    Z-MEN  都很不错
我家里现在还珍藏有   画风超级喜欢

现在这些东西也不是太好找了
  虽然现在走的是设计的路
但偶尔还会  临摹下 桂大大的画
他对我的影响还是蛮大的
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +8 我喜欢她。 2008-4-9 11:27

IS 的介绍,不知道的可以看看

漫画名称:
IS
漫画类型: 校园恋爱类
作  者: 桂正和
综合评价:   
75分[100满分]
故事简介:【IS】三年的暗恋故事,细腻的心理描写勾起了无数男孩们深藏内心的情感。在这部作品中,桂正和充分展现了其秀丽柔美的画风,几位可爱的女性主人公充满了魅力。只有经历过那种甜甜酸酸初……

其实当漫画的作品超越了单纯的刻画一个形象
而提升到使人对人生  或者 世界观得到改变   
他所代表的不仅仅是童年的梦想,更肩负着更多的责任

有时候,看着看着   就不自觉的为书中的情节所感动
……
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 我心里决得得95啊 2008-4-9 11:34

宪哥,偶求一个寻找起来比较有难度的动漫。

名字是:CLEAVAGE クレイヴィジ
动漫介绍:http://www.galge.com/galge/member/soft/GS00006906/index.html

这个动漫早就出了,一直都是有码的。但是最近逛本论坛的时候忽然发现2008年3月12日,有人发了一个帖子,就是这个动画的无码网盘下载。不幸的是这个网盘已经过期,pm发帖人也没有回应。去网上找也都没有找到该动画的无码版,于是偶对该帖的真实性表示怀疑。该帖子连接如下:http://66.90.77.254/forum/viewth ... 4%A5%F4%A5%A3%A5%B8

不知道现在这部动画的无码版出没出,宪哥能否找到呢?

最后不论找到与否,谢谢宪哥一直以来对论坛的无私贡献
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 确实有点难度,不过我喜欢这个片子。 谢 ... 2008-4-9 12:39

我有个疑问啊,看过我同学的母亲的能告诉我这片子有多大啊?

引用:
原帖由 zjjjj12 于 2008-4-9 17:52 发表
我有个疑问啊,看过我同学的母亲的能告诉我这片子有多大啊?
回楼上的,一般情况下24分钟片子在rmvb格式下大约为100兆左右上下幅动,误差为20兆。
这片子一共2集,因为压缩格式的问题(有rmvb,mkv,avi多种格式)导致了大小不一。而且很多同样压缩格式也因为压缩的问题多少都有一些差距。
因此,看集数就行了,别在意大小。(如果想分析清晰度,看格式。avi最清楚,次之mkv,最次rmvb)

厉害呀宪哥,这区4月份竟然没有人发一个帖子,真是清闲呀,我们那好忙的(废话多了说正事)
谁有黑暗圣经的全集发一个,要能下的,我的哪个全集不小心删了