[心情随笔] 台灣心,英國情【3P】

本主题被作者加入到个人文集中
挺有意思的描述写法,GAY及外国OFFER,想想都挺有意思的

真是难得的经历。所谓缘份,可遇而不可求。能有这些朋友,这些炮友,也是生活中美好的记忆。谢谢楼主分享这些,让我们这些没有这个缘份的,能窥见一点点这片天空的星光。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 11:48 发表
吃的啊,如果是早餐的話,在義二路跟信二路交叉口有家周家蔥油餅,可以吃吃看,其他地方吃不到的。

午餐的話,可以在仁愛市場二樓,有生魚飯可以吃吃看,也是大獲好評的,

不然在廟口裏面有阿華炒麵,他們家的 ...
看来我待个十天半个月都不嫌多啊。。。可惜。。。只有4,5天假期。。。
口水中。。。。

听说过很多gay,实际接触到是大学通宵的时候,有个北京的gay,各种乱加好友,上来就是直接约起,很有趣,但是也很不明白他们的想法。或者每个人都有每个人的自由,不可否认内心对于gay这类群类的发毛的感觉,但是还是能很正常地去面对他们,当然了,如果是女gay的话,那就一点不自然的感觉都没有了,甚至还有有点异样的想法,也许这就是正常的男人吧。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +10 活动期间,双倍奖励。 2015-8-31 17:18

引用:
原帖由 eric021 于 2015-8-31 10:20 发表

看来我待个十天半个月都不嫌多啊。。。可惜。。。只有4,5天假期。。。
口水中。。。。
如果只有4、5天要吃完是一件很累人的事情,

我記得來台灣玩的朋友都是早午晚外加宵夜場,

在夫妻合吃一份的情況下才勉強吃完。

只是合吃一份就比較不適合佔用攤商坐位了,

我是會載朋友買一買想吃的之後,去基隆的中正公園上面,邊看海邊吃,

感覺也有另外的情趣
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +8 双倍奖励。 2015-8-31 17:19

引用:
原帖由 bullinbenniu 于 2015-8-31 15:39 发表
听说过很多gay,实际接触到是大学通宵的时候,有个北京的gay,各种乱加好友,上来就是直接约起,很有趣,但是也很不明白他们的想法。或者每个人都有每个人的自由,不可否认内心对于gay这类群类的发毛的感觉,但是还是 ...
女同的專有名詞叫lesbian,

其實不管是男同或女同,事實上,都不關咱們的事情吧

生活中总有点点滴滴值得回忆的东西。

这种阅历,很符合多处留情,多处开花

我也在二十年前有英國生活過好幾年,那時的女孩都已經很開放,但當時對外國女孩沒有什麼興趣,沒有談一個,現在想起來有點後悔

引用:
原帖由 saltlo 于 2015-9-5 15:31 发表
我也在二十年前有英國生活過好幾年,那時的女孩都已經很開放,但當時對外國女孩沒有什麼興趣,沒有談一個,現在想起來有點後悔
原来小盐也来信区玩耍了 表后悔啊 现在互联网那么发达 也可以谈一个滴