[日本] 【原创】新·人妖合集~~

【原创】新·人妖合集~~

版主留言
飞天神火(2008/4/14 10:38): 图挂了,楼主再补下图!
【漫画名称】:新·人妖合集~~
【漫画语言】:日文
【文档大小】:143MB
【压缩格式】:rar
【有碼無碼】:步兵

【种子期限】:2008.4.14  小流水做种(校园网),有效5天,PM7:00~AM3:00 为了大家请自觉做种1小时~~~

【封面預覽】:最近几个图床貌似都在和谐中   种子里有图~~~大家可以下下来看  如有不便请包涵(无奈中)

NND  太恶心了  去日本网站下载,系统提示~~~~~~带宽最好在50MB以上~~~瀑布汗~这本全集里的图片全是1024X768以上的大图~~~~我带宽才1MB   下个一下午    严重BS下中国的带宽~~~~太不争气了

因为昨天的那个人妖合集不符合规则被PASS了~~所以今天的这个除了包括昨天的全部内容之外,另追加了5本全集漫画

我上传的这些漫画可以保证其内容的全集完整性,BS那些只传一半的人

PS:求1个稳定的空间~~~那种不会被河蟹的那种~~~现在好的图片上传空间好难弄~~~~~

附件

人妖合集dsayato@SEXINSEX.torrent (19.27 KB)BT资源

2008-4-13 20:22, 下载次数: 20133

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +68 下次发,超过200M菜可以奖励,这次破例吧 2008-4-20 12:23

一点心意不成敬意  支持你  加油

感谢兄台的执著和伟大共享精神,小弟我在这里跪拜致谢,谢谢你

一看就知道很变态啊,日本人全都是变态,我就先看一下了

严格的说,这种漫画应该不叫做人妖合集,而是双性人吧.
错了的话请自动忽略我~~哈哈!

楼主关于宽带的的话,太说到心中啦,中国的宽带实在是垃圾。支持楼主。

好棒ㄋ当然要感谢大大的分享支持啰

楼主啊,图全部挂了。是不是求稳定的图床啊?
http://www.photobucket.com/
最近在用这个,还不错滴说。是英文网站,不过只要你会一点点英语应该就没问题了。需注册,两三分钟搞定。想看效果的话,看下面里的链接就是了。
http://66.90.77.254/forum/thread-947077-1-1.html

一看就知道很变态啊,日本人全都是变态支持楼主

好东西!最近对这比较感兴趣,嘿嘿~一直在网上找啊找,可惜不懂日语~真是郁闷
楼主马上及时出现了~估计漫画还都是日本的吧~呵呵~大概要凑合看了
不管咋说都要感谢楼主发这帖子~十分感谢
人妖类的~只有漫画最好看了~因为录象一是有码,二是长的美的像女人的实在很少
而图片呢~长的不好的看的闹心~外国的又不喜欢~长的漂亮的~一样很少很少~
书呢~应该说还凑合,可是一看书里说什么装成女人贼漂亮~我就会想起看过的一些变装照片~无论从哪看~或者无论怎么想起~都不是件舒服的事~再美的文字进入想象后~都要掉分
所以说~还是漫画最好了~感谢楼主~再谢一次
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-4-15 11:44