标题: [国产] 精选国产自拍第348集—高颜值美女露脸高清系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-8-25 09:48     标题: 精选国产自拍第348集—高颜值美女露脸高清系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第348集—高颜值美女露脸高清系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.94GB
【影片时间】:6部视频,共153分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:3c794fbf252fb7c8b0ceccee0659434b44817a19会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

爆操成都98年某企业文员小美女李晓语

91康先生-沙发上爆操成都98年某企业文员小美女李晓语2,开始2人一直探讨多大年龄下面水流的多,爽的妹子说:和你做爱舒服多了!

再战兼职主播女神,丝袜兔女郎呻吟超给力

91秦先生第13期-再战兼职主播女神,丝袜兔女郎呻吟超给力720P高清无水印完整版

约艺术院校96年清纯白嫩的眼镜妹酒店啪啪

91新人kinolu-约艺术院校96年清纯白嫩的眼镜妹酒店啪啪,刚开始很害羞一直玩手机,后来太疯狂了直接内射,国语!

暑假和学院女神异地旅游酒店开房大干

富二代大屌哥暑假和学院女神异地旅游酒店开房大干一天一夜720P高清无水印

高颜值大学美女兼职家教老师

高颜值大学美女兼职家教老师时和学生家长激情自拍,吃鸡巴时男的没拍摄女的生气了,还让把内裤套头上,高清完整版!对白超搞笑

性感女神大奶美女被下药迷晕

全网首发,真实迷奸系列-性感女神大奶美女被下药迷晕后带回家中几个男人轮流啪啪,射颜!激动人心啊!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第348集-高颜值美女露脸高清系列.torrent (2017-8-25 09:48, 92.61 KB) / 该附件被下载次数 226221
作者: feig78    时间: 2017-8-25 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

合集的女主角颜值80%比较高,有两部比较渣,推荐看看!
作者: donnyaa    时间: 2017-8-25 10:51

都是不错的美女啊, 这么大个地方可以玩,随便到那里都可以战斗啊
作者: abclibra    时间: 2017-8-25 11:13

兼职女家教贵在比较清纯,还有第一个的表情很喜欢,喜欢这样舒服的感觉
作者: 做次    时间: 2017-8-25 14:10

不知道迷奸那个是真的不。。。顺便问下大家用的是什么下载器下载,什么网络,有时我的下载速度是3M/S   有时100多KB,想看片 吗,下载玩都没激情了。
作者: bennypei9    时间: 2017-8-25 17:12

国产也来个迷奸了。太爽了。不是到是不是真实的呢?
作者: qqaazz21    时间: 2017-8-25 18:15

今天这个系列还真不错,必须支持了,顶顶更健康
作者: xianghao12    时间: 2017-8-25 20:56

不但颜值高,身材也不错啊, 胸还蛮大的
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2017-8-25 21:50

现在的女孩真是开放,不过没有日本的那个氛围她们也不害怕吗?就是便宜了我们了,谢谢楼主
作者: q868689    时间: 2017-8-25 23:08

天涯大大给力,每日一发,大家有福了,最喜欢的还是网红系列,好像有段时间没看见那个说东北话的主播了
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-8-26 00:22

真不错,里面几个女主角都是美女,除了最后一个长得一般,其它都很OK,身材脸蛋没得说
作者: 860981169    时间: 2017-8-26 00:32

国产是越来越给力了,期待国产走上巅峰
作者: kingdkl    时间: 2017-8-26 02:06

楼主整合的很不多,都是过长中片,看来片子是已经过挑选女主张的都还可以,最重要的是镜头拍摄距离比较近清晰,可以看清整个动作还有女主的表情。可以珍藏!
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2017-8-26 02:34

真的很不错,颜值和身材都非常到位,简直就是国产中的精品了~赞一个!
作者: HBK619    时间: 2017-8-26 03:56

最后迷奸那个如果是剧情还好,如果是真的那应该是违法了。个人觉得不应该发出来。
作者: luchengqi8    时间: 2017-8-26 05:00

支持国产,现在的越来越好了,全是露脸的,喜欢。
作者: 岳鑫    时间: 2017-8-26 05:42

勇闯天涯大神的国产佳作实在是精品,我陆陆续续下载了许多,但是以前保存的种子第320期不能下载了,请问是怎么回事,而且320期也在论坛中找不到了。
作者: yao_427    时间: 2017-8-26 09:55

这期颜值很高,质量不错,身材很好,这样的MM值得后插
作者: hello9876    时间: 2017-8-26 11:13

这集颜值都很高啊, 先下来欣赏欣赏!谢谢
作者: dragoon777    时间: 2017-8-26 13:14     标题: 回复 5楼 的帖子

网络是这样的,我也是。我用的迅雷。主要是天朝要和谐。将就下吧。只是确实当时激动,下完了都过了那个时点了。现在国产的质量越来越好了。不知道这些高质量妹子哪里找的。而且还愿意露脸。
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2017-8-26 15:53

这个真心名副其实的不错,青春的面孔啊。
作者: shuifashi    时间: 2017-8-26 17:59

颜值最高的应该是最后的2个,其他的都拍的有点远看不清
作者: jiangtaopeter    时间: 2017-8-26 23:40

感谢楼主,太给力了,基本每天一发。
作者: kisak42290    时间: 2017-8-27 00:09

感谢楼主,这个东北姑娘看过很多次,很不错
作者: perfection    时间: 2017-8-27 01:03

为啥我所有国产的都下载不了种子呢
作者: jamesjia    时间: 2017-8-27 01:48

秦先生真牛逼 真会操 后入兔女郎操翻天了
作者: perfetti    时间: 2017-8-27 08:09

看到眼镜妹子,就把持不住了。国产现在虽好,还是希望画面质量能更好些,感谢分享
作者: ailee1984    时间: 2017-8-27 11:29

迷奸哦?那是不是可以作为证据呢,还是轮奸,得判十年以上!
作者: zh19871114    时间: 2017-8-27 14:05

看过家教那一部,对白挺多的  挺好的推荐
作者: h36p    时间: 2017-8-27 16:58

看着都算不错啊,那个海边照的日常照片那个女的笑的好自信,都算是80分以上的美女吧
作者: woohao    时间: 2017-8-27 17:43

迷奸的是不是像艹死体呀?这真的欣赏不来
作者: gjgdq    时间: 2017-8-27 22:03

国产片的质量是与日俱增啊。国内女优们也相当的卖力演出,国产片更进一步的出路是发展AV剧情片
作者: drg1968    时间: 2017-8-27 22:13

国产的质量越来越好了。谢谢。但是离日本的还有差距,请继续加油。拜托了。
作者: wy6617079    时间: 2017-8-27 22:13

国内真实迷奸第一人应该是几年前的某某门了。但那之后一直没有火起来。这次合集的女主角都还不错,贵在真实。谢谢楼主了。
作者: satry    时间: 2017-8-28 01:32

这个合集真tnnd给力啊!颜值逆天 身材逆天 情节逆天 特别是兔女郎!
作者: due999    时间: 2017-8-28 07:33

哥要的是最后一个啊,迷奸多爽的事情
作者: qqldq123    时间: 2017-8-28 14:06

感觉好真实,而且,戴眼镜那个女生很有感觉
作者: RJWNEVER    时间: 2017-8-28 18:29

最后两个妹子实在给力,这种素质的不多见了
作者: fxjpc112802    时间: 2017-8-29 13:00

高清露脸  我喜欢  谢谢楼主 必须支持一下
作者: fcklfmama    时间: 2017-8-29 13:19

天涯的帖子质量一向都很高,只是最近的片子,很多都是关键部位薄码太大,看着有些遗憾。不过还是很感谢分享
作者: yellowchang    时间: 2017-8-29 15:40

@勇闯天涯 ,天涯大大的合集都是精品,特别是这一期,高颜值!
作者: h36p    时间: 2017-8-29 16:35

那个海边生活照片上得女的最让人来感觉,笑的好自信,长的怪好,生活中也是85分以上的美女了,合集里其他的看着也都不错,截图截的也挺好的,谢谢分享
作者: 会所第一人    时间: 2017-8-29 17:39

最后迷奸的那个爽。不过是不是有误导犯错误的嫌疑。
我们附近一个学校不说名字了,就发生过一次同宿舍6人迷奸一个同学的事情,
而且图片流出了女孩自杀未遂。女孩的父亲开车撞死了其中一个男生,当时搞得很大后来压下了
作者: 2jpwkt    时间: 2017-8-29 20:34

都是很清纯的美女,大赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2