标题: [国产] 精选国产自拍第351集—王老吉+仓本C仔高清露脸剧情系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-8-30 12:33     标题: 精选国产自拍第351集—王老吉+仓本C仔高清露脸剧情系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第351集—王老吉 仓本C仔高清露脸剧情系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.20GB
【影片时间】:4部视频,共255分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f376883f2ff55aa0909f255fa68e627fd03da624会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

样子很闷骚的御姐女社长

91仓本C仔和2个网友轮干样子很闷骚的御姐女社长108P高清无水印原版

2个黑丝制服高跟美女

C仔-最新视频海天盛筵双飞2个黑丝制服高跟美女,瘦美女身材很性感被干完一次又一次,急的胖美女直拍打他屁股!

双飞亲表姐妹

王老吉八月新作双飞亲表姐妹妹子漂亮身材好双机拍摄两姐妹被爆操720P高清无水印

酒店约炮陕西学生妹晴晴

最近很火的嫖妓达人王老吉酒店约炮陕西学生妹晴晴 搞了人家快两小时720P高清无水印

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第351集-王老吉+仓本C仔高清露脸剧情系列.torrent (2017-8-30 12:33, 99.19 KB) / 该附件被下载次数 173360
作者: kkk_110120    时间: 2017-8-30 13:16

C仔的片子以后可能没有更新啦!听说被人肉被威胁要弄死他。
作者: bbwang008    时间: 2017-8-30 14:22

引用:
原帖由 勇闯天涯 于 2017-8-30 12:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103182015&ptid=10008486][/bbs]

色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第351集—王老吉 仓本C仔高清露脸剧情系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.20GB
【影片时间 ...
真的假的,这事儿是彻底搞大了,无私奉献国内小电影事业,希望大哥平安度过,祝福ing
作者: 阿巴卡斯基    时间: 2017-8-30 17:10

不知道一楼说的真的假的,希望是假的吧,毕竟C 仔带给我许多的欢乐
作者: feb1999    时间: 2017-8-30 18:26

引用:
原帖由 阿巴卡斯基 于 2017-8-30 17:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103183273&ptid=10008486][/bbs]
不知道一楼说的真的假的,希望是假的吧,毕竟C 仔带给我许多的欢乐
好像是真的,他找的对象群体太特殊,危险系数比较高
作者: 鲈鱼    时间: 2017-8-30 18:38

看到一楼的“内部消息”着实一惊啊!有云:常在河边走,哪能不湿鞋,他玩了这么多女人,又偷拍并发布了这么多,似乎要得罪一些在意的女人是分分秒秒的事,因为他基本都给自己打码但不给那些女人打码,有的女人不想在网络上被人知道这一出,他老是把人家暴露出来似乎是很不妥的,估计影响别人的正常生活了。希望他能长命些,这世道,为了钱说不定就真被弄死了。
作者: zhikui    时间: 2017-8-30 20:53     标题: 回复 6楼 的帖子

只是打了个笑脸,这次没把李易峰的头像放上去,哈哈
作者: msst333    时间: 2017-8-30 20:55

露脸虽然好看,刺激,但还是危险。王老吉的持久性太强了吧,看了好几部都一直在干!!!
作者: gcjamesbond007    时间: 2017-8-30 22:10

引用:
原帖由 feb1999 于 2017-8-30 18:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103183558&ptid=10008486][/bbs]

好像是真的,他找的对象群体太特殊,危险系数比较高
为啥说“他找的对象群体太特殊”,求指教求八卦
作者: SRQ    时间: 2017-8-30 22:22

国产的也是越来越火爆了!!!!
作者: imebpew    时间: 2017-8-30 22:42

王老吉每次都是挺能干的,是有什么诀窍还是吃了药?
作者: zjc255763    时间: 2017-8-30 23:30

我发现这次C仔的双飞视频特别模糊,整个画面像是隔着磨砂玻璃看一样。不过还是谢谢楼主分享
作者: zyh0068    时间: 2017-8-31 00:27

我只想知道他们用什么设备拍摄的,为什么我某宝买的480元的高清手表,拍出来那么垃圾呢,愁死我了。
作者: kingyy1109    时间: 2017-8-31 08:58     标题: 回复 9楼 的帖子

有些也是某些大佬的玩物呗,而且出来卖的外围,基本都是背后老板的
作者: fenyn126comm    时间: 2017-8-31 09:57

顶勇闯大大,每次都及时分享优质国产,为我们节省了好多时间!国产的质量越来越好了,不知道楼上说的是真是假,不过还是希望大神能保护好自己。
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2017-8-31 10:06

最后怎么看怎么是一个女的玩男的一个多小时,后面才是男的玩女的。嫖妓加按摩,
作者: 4255183    时间: 2017-8-31 10:29

有一段很模糊,看不清楚,估计会所老板不想暴露
作者: 04091106    时间: 2017-8-31 10:57

双飞的好给力,最后一个短发妹子好像是最漂亮的,收啦
作者: 龙之芥    时间: 2017-8-31 11:20

两位大神联合出品,是值得期待的。里面有3P也有双飞,但是我一致认为,里面的姐妹啥的可能都是假的,听起来很刺激而已。
作者: w140205t    时间: 2017-8-31 17:30     标题: 回复 14楼 的帖子

果然老司机啊 兄弟!也祝愿c仔可以长命些!
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2017-8-31 18:35

要是近距离拍摄就好了,看不清楚
作者: 春心萌动    时间: 2017-8-31 23:12

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2017-8-30 18:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103183602&ptid=10008486][/bbs]
看到一楼的“内部消息”着实一惊啊!有云:常在河边走,哪能不湿鞋,他玩了这么多女人,又偷拍并发布了这么多,似乎要得罪一些在意的女人是分分秒秒的事,因为他基本都给自己打码但不给那些女人打码,有的女人不想在 ...
一直以为人家是光明正大的拍的呢,原来是偷拍的啊,那就不太好了,只有自己打了码而女方基本都是露脸的,这很不公平的。我觉得C仔完全不差钱啊,在拍片子之前就应该跟女方商量好的,现不应该有现在这样的事情发生。
作者: guilaoan    时间: 2017-9-1 10:05

C仔的片就是给力啊,超级羡慕的说,奶子大B又嫩
作者: spc1178    时间: 2017-9-1 10:35

最近天涯大哥出的越来越完美了,支持天涯,支持第一会所
作者: 543779024    时间: 2017-9-1 10:54

露脸还是风险太大了
作者: 奶嘴ぐ    时间: 2017-9-1 19:49

各位大佬从哪里看到的消息,都是91大佬啊。如果偷拍的话这些女人背后的男人肯定有不好惹的人物,毕竟有人的地方就有江湖。还是要说楼主的视频不错,谢谢分享!!
作者: ldhebuqun    时间: 2017-9-2 13:57

c仔作为业界史诗级的存在应该阳寿未尽吧。不过,江山代有才人出,不日d神降临也未可知啊!
作者: 只看首页    时间: 2017-9-2 17:06

国产已经很少了 还带剧情的 真的超级棒!真心希望国产片越来越好
作者: gfz147952521    时间: 2017-9-3 00:14

C仔一出,必是精品。画质也越来越好,唯一不足就是拍摄角度。希望再接再厉
作者: bee123    时间: 2017-9-3 21:49     标题: 回复 6楼 的帖子

不是这个意思,C仔找的外围上面肯定有各种后台的,他这样发布等于砸了那些人的场子,肯定要被处理的。现在能做外围生意的哪个不是道上混的开的
作者: bee123    时间: 2017-9-3 21:51     标题: 回复 22楼 的帖子

我不信他去会所找小姐时每个场子都肯给他拍,明显有很多事偷拍的,被发现了还有的跑?
作者: kang18046280870    时间: 2017-9-4 03:48

看评论第一个看到的总是1L的。虽然很喜欢国产的这种片子,但是,老王这事情做的太不厚道了啊,给自己打了马赛克不给女的打。唉,但愿老王安好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2