标题: [交流] 为什么小早川怜子每次插的时候,她的脚不停的抖? [打印本页]

作者: a1065680707    时间: 2018-9-26 22:35     标题: 为什么小早川怜子每次插的时候,她的脚不停的抖?

最近很痴迷熟女片  很喜欢小早川怜子感觉她的片子都很带感  发现她每次被插的时候脚就在不停的抖  想问大家是不是太爽了啊?
作者: 朱13    时间: 2018-9-27 09:42

虽然没看过,我猜是像小说里那样敏感体质?又或者是心里问题,占个楼先
作者: liuchong    时间: 2018-9-29 19:19

我看好像不只是抖,没有有多久就来潮了。
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 18:06

是吗,可能是神经反射吧,太刺激了神经兴奋传导到哪里,然后不停的抖
作者: onlymyself    时间: 2018-11-17 18:38

抖不是才 带感吗?
AV女优都很会演 这个是真的, 抖动还好,,喷水就不知道能不能出来了
作者: batar    时间: 2019-3-15 06:46     标题: bravo

gerçekden filimlerin hakkını veriyorsunuz, bu kadar ayrıntı .diyecek kelime bulamıyorum
作者: danie    时间: 2019-3-15 12:27

其實很多女優太爽的時候也抖得很厲害,不只小川的,但小川給人感覺突別淫
作者: wanrenmim    时间: 2019-3-15 16:49

照理由应该就是了。
作者: sunhua802    时间: 2019-3-23 16:04

小早川怜子健壮的肉体,给人的第一感觉就是比较性欲强烈的人,抖脚应该是所谓的演示高潮来临,是否真实就看大家的鉴别能力了。
作者: jxph040566    时间: 2019-3-24 02:46

小早川伶子的片子我全程留意着她的表情,完全没有注意到脚抖,回头真看看这部分
作者: wanhong88    时间: 2019-6-8 00:28

这个是她演技的一部分把,毕竟这个动作会让人觉得她已经爽到痉挛了,还是很刺激的。
作者: hct1980    时间: 2019-6-9 00:06

引用:
原帖由 jxph040566 于 2019-3-24 02:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105520663&ptid=10279855][/bbs]
小早川伶子的片子我全程留意着她的表情,完全没有注意到脚抖,回头真看看这部分
我也是,她的表情实在是有点太夸张了,感觉不真实。
作者: r11807    时间: 2019-6-11 04:33

有推薦小早川伶子的番號嗎
作者: wzqdd    时间: 2019-6-11 08:32

抖动应该是刺激的吧,记得有个日本女优,刺激下就尿了的,他演的几部都是尿,不记得名字了。应该是个人体质有关系,加上导演根据演员表现,重点体现该演员的特色,有特色才能让人记得,才能出名。千篇一律的东西一闪而过了,那种东西最终会泯灭在人前的。
作者: chq265    时间: 2019-6-11 18:17

是不是有种体质是敏感体质,很容易兴奋
作者: lr000    时间: 2020-4-23 19:51

作为一个足控(可能?)?我觉得我和其他足控不太一样,看一些足交片完全无感,但如果是性爱过程中拍到脚的一些动作,比如脚趾扣起来崩直足尖,或者男人用手抓住女优脚部玩弄,又或者sm中虐到女优脚在抖动紧绷之类的。看到这种就特别兴奋,经常来来回回的重复看这段,但有这种片段的av真心少,所以还是比起av比较喜欢黄色小说,能在自己脑海里想象,就算找不到再不济也能自己写。所以说果然是因为作为一个变态而与世界格格不入,找不到对口味的片子也很正常
作者: 7746056    时间: 2020-4-24 07:33

演出高潮的感觉,还有很多女优被内射后都会抖。
作者: xhlm19    时间: 2020-4-25 08:54

比較強壯的肉體啊,胸部好像假的
作者: laozhu77777    时间: 2020-4-30 15:59

应该是神经反应吧,就想膝跳反射似的
作者: wazj    时间: 2020-6-20 11:35

感觉有演戏的成分,反应没这么大吧
作者: mu-yao    时间: 2020-6-25 10:27

抖可以演出来的,如果是真的那就是敏感。要么演技好,要么真是爽
作者: zc5171709    时间: 2020-9-12 00:35

可能真正到高潮了吧,抽筋筋挛。就像北岛玲老师一样有部作品高潮的时候翻白眼
作者: z644060359    时间: 2020-9-12 16:48

小早川怜子性欲很强,太淫荡了,腿抖应该是快来高潮了
作者: nhero    时间: 2020-9-12 23:19

有可能是表演的一部分,早知道女优也是演员,
作者: a18261641034    时间: 2020-9-17 16:32

应该是 表现出高潮后 阴蒂受到刺激后引起神经兴奋性增高会产生性快感 从而产生腿抖 不过应该是假的 谁一插入就高潮啊 体质太敏感了
作者: dingpy123    时间: 2020-9-21 19:39

应该就是条件反射,高潮了,说明演的是真不错!
作者: niurouhaochi    时间: 2020-10-28 00:53

大概是想努力表达高潮的样子吧
作者: qq66381093    时间: 2020-10-30 18:44

这是一个敬业的女演员,不过表演的太用力了
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 14:44

就我一个人不喜欢她吗,总感觉表情有种拉不出大便的感觉,看着有点影响性欲,虽然身材不错、
作者: sunpo2026    时间: 2021-1-7 08:55

小早川怜子绝对是艾薇业界的一道靓丽风景线,身材有料,比较抗造,表演到位,视觉肉宴。
作者: 赫连勃勃大王    时间: 2021-1-7 13:03

小早川怜子的体型再加上欲求不满的需求,现实中我认为很少有人能满足她
作者: sunpo2026    时间: 2021-1-9 09:58

感觉那是配合面部表情的,要告诉大家,她被干高潮了,属于表情与肢体同步啦。
作者: laziolovebx    时间: 2021-1-14 20:38

我觉得这个可能是演技把
作者: dzc19950623    时间: 2021-1-14 22:43

楼主不说我还没发现...带个动图瞅瞅啊,还专门去找了下,果然在抖..
作者: coldlove22098    时间: 2021-1-14 22:55

楼主不说还真就没看出来这些细节。一会儿就去看看她的片子,仔细研究一下
作者: omaichengo    时间: 2021-4-4 13:50

这都算下意识的表演吧
作者: wangpangpang    时间: 2021-4-6 12:36

小早老师是属于从身材到长相,再到表演都是A类的熟女系女优,基本上收集了她大多数的片子,并不是所有的都有脚抖得现象,分析可能有这样的原因,一是片子需要,根据剧情人设而定,属于表演到位。二是由感而发,不排除真有上头的时候,自然而动。
作者: apfellu    时间: 2021-4-6 16:39

大家都说小早川怜子这个女优,可是我在谷歌没有搜索到她的信息,希望各位大大谁能够放一个番号,或者她的名字的英文写法,谢谢各位大大了
作者: tophunter99    时间: 2021-4-6 23:33

小早川哪都好,还肯开肛,演技也很不错,就是两个假奶太出戏了,以她的条件即使是平胸也很不错吧,可惜了
作者: ccnnmm    时间: 2021-4-11 16:00

感觉爽啊,老哥你这么说我又得回去复习下她的片子
作者: hb003001    时间: 2021-5-20 12:46

看小早川最令人在意的就是这点,好像很敏感的样子 一直在抖 个人以为是演的
作者: niurouhaochi    时间: 2021-5-20 23:36

应该是体质比较敏感吧,动一下都会高潮的那种
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 19:22

不知道有多少女优在拍摄的时候是真的沉浸其中 享受性爱
作者: 史珍香1983    时间: 2021-6-28 17:26

楼主观察的有够仔细,肯定盯着女优脚看了吧
作者: psl3368068    时间: 2021-7-4 14:43

演技面比较大吧,到后期也许会很刺激到抖动,前期这样有点不太真实。
作者: addoi1es    时间: 2021-7-6 16:32

这个真没注意到,我比较在意的是,小西悠很多片子里都会被干到崩溃痉挛,完全爬不起来的那种
作者: zhenfan0218    时间: 2022-1-10 10:17

她的片子里好像大部分都这样,感觉刻意演的成分居多
作者: sinassina    时间: 2022-1-11 15:51

这就是演技的区别吧,演的就是那种特别敏感的那种。可能经验不够,我暂时还没碰到这种伙伴。
作者: 高跟裤袜控    时间: 2022-1-20 18:29

经常看见女优被干到高潮以后腿不停抖,抖的那叫一个带劲,确实有点夸张。谈过一个女友脚很小很漂亮,每次挨操脚趾会绷紧再张开,高潮了腿会小幅度颤抖,但不仔细看也看不出来,确实刺激。
作者: jz8899    时间: 2022-2-25 00:24

小早川玲子的没看过,但如你说的以前收藏有岩佐的一无码片,插入和抽插时就全身抖得厉害,印象深刻,可能是所谓的敏感体质还是演的,就不知道了!
作者: sigangbo1989    时间: 2022-2-25 17:08

敏感体质就会抖,但是不排除演戏的成分,话说回来,老哥你观察的还真是细致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2