标题: [VR] ATVR-007 誰もが憧れる紗栄子先生は僕のいいなり性奴隷。松下紗栄子 [打印本页]

作者: lunogomez    时间: 2019-10-20 06:01     标题: ATVR-007 誰もが憧れる紗栄子先生は僕のいいなり性奴隷。松下紗栄子

【影片名称】:ATVR-007誰もが憧れる紗栄子先生は僕のいいなり性奴隷
【出演女优】:亚洲有码 松下紗栄子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:12.7GB
【影片時間】:96分钟
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:4ceb5d932168bf93b4dac7370c0ccba23c8caf98
【圖片預覽】:

附件: lunogomez@第一会所@ATVR-007.torrent (2019-10-20 12:02, 136.43 KB) / 该附件被下载次数 11878
作者: psps1029    时间: 2019-10-20 15:37

锟斤拷锟铰硷拷锟斤拷锟斤拷锟角诧拷锟斤拷锟斤拷锟剿帮拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷碌锟斤拷税锟
作者: lijuan1977    时间: 2019-10-21 12:14

松下紗栄子的片子只要出来就会收着,这一段时间觉得她一直没有新片出来,原来去拍VR了。可惜没有设备,欣赏不了了。
作者: leeimp    时间: 2019-10-21 14:55

VR的片子文件太大了,之前下一个很占硬盘, 这个真的超级无奈,没有办法哦!  最新的科技一定会用于色情业,狼友们攒钱买VR吧!  一定能让你进入新视界!
作者: 123vikky    时间: 2019-10-21 21:53

引用:
原帖由 leeimp 于 2019-10-21 14:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106266063&ptid=10554633][/bbs]
VR的片子文件太大了,之前下一个很占硬盘, 这个真的超级无奈,没有办法哦!  最新的科技一定会用于色情业,狼友们攒钱买VR吧!  一定能让你进入新视界!
同意一下。我自己离金融市场比较近,16年号称vr元年的时候,就觉得这东西要真正成为大众产品需要软硬件两端发力。后来软硬件都都没出来,连暴风都把vr部门扔了。
硬件的时间点到了吧,号称5g时代第一个应用,也许后面大文件就不再是问题了。现在大家都在说预期反转,之前预期是个噱头到现在又要成风口的样子了,周末的vr大会,参会级别非常非常高了。
软件的话,确实是靠游戏和色情业。之前我朋友因为一个捏面人的游戏想要买电脑买vr设备,自己造人自己调教那种,剧情都没有但是素质高,把他心里弄得痒。我是因为论坛有片源,早年买的低端vr一直还在床头哈哈。这两年这方面也是明显进步了,之前就是看个变形的第一人称而已,现在有几个厂商成片质量很高了。

说回松下紗栄子,她这个脸,太端正了哈哈,感觉风情差了点,但是演这种老师啊、邻家啊,倒是合适。封面左边中间被绑住的pp造型诱人
作者: czlzlooo    时间: 2019-10-22 08:05     标题: 回复 3楼 的帖子

这是3月份拍的了,lz又发个种而已,最近是没出来。
作者: shghero    时间: 2019-10-24 11:58

松下沙荣子,一直是我喜欢的类型,这次出了VR,必须下载,好好欣赏,端庄丰满,演技很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2