标题: [交流] JJ不好使?没关系!舌头打爆豆豆一样让你们完美和谐【9P】 [打印本页]

作者: 945471158    时间: 2020-4-18 20:41     标题: JJ不好使?没关系!舌头打爆豆豆一样让你们完美和谐【9P】

曾经有一个访问,问女生喜不喜欢被口,很多都说没有特别喜欢。为什么?

除了因为害羞以外,最主要原因是:9成男生都不会舔,说白了猪拱食什么姿势他就是什么姿势,一通乱啃完全找不到要点,女生喜欢就怪了!

学校没有教,社会也没有人讨论。

然而,咬又是爱爱中非常令女生享受的一环,就像男生喜欢被含一样。

咬,可以很容易让女生产生豆豆高潮~

今天,我要同大家分享: 口口的8步教学!

单靠嘴巴便能令女生高潮迭起,一飞冲天,并且永远忘不了你的舌头,爽呢。

事前必须有所准备,包括胡子要剃好,面部,口腔也要清洁干净。

第1步. 外围打大圈,增加性能量

一开始不要直捣黄龙,先沿着整个小妹妹的外围慢慢舔3圈,增加性能量。

第2步. 左右两片照顾到

从门口慢慢向上舔,用舌头将两片分开。左和右各舔3次。途中也可以吸几下,含住两片夹着来更刺激。

第3步. 在豆豆外围打卷,故意不触摸到豆豆主体,欲擒故纵。

然后,渐渐到豆豆处,很多人会一开始便粗鲁地摩擦那颗小珍珠,因为那个区域是很敏感的,一开始这样做女性会不喜欢。你应该温柔地从皮的外侧开始。从包着皮的状态下,轻轻去摸/打圈。用舌头以豆豆主体为中心打大圈圈。

大圈慢慢收小到小圈,把在快舔到豆豆时,故意不触摸,舌头又变为大圈圈,充分调用妹子情绪。

第4步. 通过刺激变让小豆豆变大豆豆

感觉对的话,豆豆会变大。这时候便会露出在皮外。这时候才用舌头温柔的舔舐。时而上下,时而旋转。

要记住:如果女生豆豆发达,可直接舔。如果很小的话是非常敏感的,一定要轻轻,温柔一点。

刚刚的那些动作,你可以反覆在主体、两片和门口反复运用。

第5步. 拨开包皮

你要细心观察女方的反应,若果女方变得很兴奋后,这时候才用手指轻轻用手指,把上面的皮拨开。

露出来后,露出来的表面是非常敏感的,你只能用舌尖上下的轻轻舔。

实验结果发现,上下上下较左右左右的舔很舒服

第6步. 含含住珍珠

再次观察女方的反应,若果女方变得很兴奋,你可以把整个轻轻吸进口中,或是含在口中,或是旋转来舔,反复进行这些动作。

第7步. 豆豆与门口交替刺激

这时候,如果你想知道女方下面有没有湿,可以把舌头伸下看看。在确应下面湿后,可以时而舔舔。大门和两片交替的去舔。在舔门的时候,为免冷落小珍珠,可用鼻子放到当前位置,舔门的同时,利用鼻子上下轻轻刺激珍珠的主体。

第8步. 加速刺激豆豆,达致高潮

在观察到女方快要高潮时,可以对着女方珍珠吸。吸的其间可再加上舌头快速的上下刺激,慢慢地加快舌头上下拨动的速度。舔一会又再吸一下,跟着继续舔。快速的舌头速度最终会让女方高潮。

希望今天的分享,帮助到各位男生能好好爱抚自己的女伴,带给女生前所未有的刺激,达到高潮的顶点。
作者: bobo199406    时间: 2020-4-18 21:56

👺👺实用干货。。。
作者: snowwg    时间: 2020-4-21 10:08

楼主是专家啊,居然准备了这么详细的教程,真是长见识了,可以试试了
作者: 芷馨    时间: 2020-4-21 12:23

教程很详细,谢谢楼主分享
作者: 九亿少女梦    时间: 2020-4-21 15:42

我的性知识:max 我的性生活:0 我太难了
作者: aben    时间: 2020-4-23 18:48

这里各个都是人才,楼主真的是淫才,这koujiao的教程,也太详细了把!太给力了,我先收藏!下次一定应用到实际中,不辜负楼主这么认真仔细的教程!
作者: 9818573    时间: 2020-5-1 00:05

听君一席话胜读十年书,看完楼书的帖子,使我深刻体会到这句话的含义,真是受益匪浅啊,楼主把舔B总结到了极致,厉害
作者: ZYYCANNA    时间: 2020-5-1 00:27

感觉舌头很不灵活啊,速度也很慢,这玩意也有天赋的吗?
作者: hongbx8008    时间: 2020-5-1 17:36

这样好辛苦啊!感觉舌头都要僵硬了,也没那个心思,用舌头花这么多时间在这上面。
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-1 21:56

奇怪的知识增加了,但是快乐的实践呢?
作者: wrb1007    时间: 2020-5-2 00:00

和媳妇口交肛交都试了,口爆也可以兴奋了也可以接受,还是感觉口交比教刺激
作者: 地爆天葬    时间: 2020-5-4 23:20

真尼玛牛皮 光看着舌头要抽筋了
作者: suxvius`    时间: 2020-5-5 09:08

专家经验啊,但是步骤有点多,记下了改天实验了,谢谢 啊
作者: keynew    时间: 2020-5-9 17:42

都懂,可是没有视频或者动漫指导,可惜,,啥时候拍出来造福就好了。
作者: peifeng0113    时间: 2020-5-10 12:32

老师的教程很详细,下次一定按教程试试
作者: a4814191    时间: 2020-5-10 13:26

第一步应该是帮助女性把下面洗干净,洗很多次,如果有一点点异味会不会舔吐了
作者: 1882503164187    时间: 2020-5-10 18:33

我之前还看到一个冰火两重天的教程,含着一口冷水或热水打入到女性yd里,然后边口让水边流出来
作者: 15856560556    时间: 2020-5-13 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

技术片,值得学习,加强联系效果绝对不一样!
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-14 11:48

涨知识了,楼主行家啊,找机会实践一下
作者: 叶孤尘    时间: 2020-5-16 17:51

始终认为给女生舔是两个人感情到了一定程度才能做的,或者是自己已经力不从心的时候
作者: 2313061617    时间: 2020-5-18 23:33

我给女朋友口之后,感觉挺难受的,主要是她满足之后,我这边还硬着,着她已经兴致全无了
作者: cnm2003    时间: 2020-5-19 16:55

细节很多啊,楼主舔了多少总结出来的啊,我跟老婆试试
作者: 公孙无忌    时间: 2020-6-1 13:01

不是自己真心相爱真心喜欢的女的,或者是特别漂亮好看的一般不会有舔的欲望。
作者: summer3239    时间: 2020-6-3 20:39

高手啊,这都可以总结出这么多经验,确实人才
作者: capslk123456    时间: 2020-6-4 15:55

看到这篇文章确实让小弟受益匪浅啊,改天定要亲自试试,争取把女伴舔到高潮
作者: Eric_Xudy    时间: 2020-6-7 16:05

哇,这里个个都是人才,说话又好听这样
作者: as6582652    时间: 2020-6-12 23:51

厉害了,有机会试试,不过这样感觉舌头会累吧
作者: acat03cn    时间: 2020-6-14 16:11

楼主估计有医学背景吧,感谢这么好的讲座啊
作者: 仍然    时间: 2020-8-14 02:43

奇怪的知识增加了(◍•㉨•◍)
作者: 天冷不宜私奔    时间: 2020-8-15 19:46

给女人口交,还是要看女的敏感点在哪里,喜欢什么样的方式去,有的喜欢你慢慢的舔,有的喜欢你用力去吸。
作者: kglbjkb    时间: 2020-8-26 16:51

女朋友下面比较敏感,稍微舔一会就受不了怎么办
作者: lioufei16888    时间: 2020-9-1 15:15

这个教程是牛了,感谢!一定好好收藏,有机会实验一番,毕竟实践才是检验真理的唯一标准!
作者: li7764570    时间: 2020-9-1 21:45

这个要学好也不容易啊。
作者: lisarui    时间: 2020-9-4 16:24

感谢这么精彩的分享,楼主说的我基本做过,我还想知道如果想用舌头令对方潮吹要怎么做
作者: honour    时间: 2020-9-5 17:51

楼主牛逼啊,学习了,就是还没有实践的机会。。
作者: yzjiao    时间: 2020-9-20 17:52

哈,都不知道学这些也有不有用呢
作者: niurouhaochi    时间: 2020-10-28 00:55

又长见识了,还可以这样啊,谢谢楼主
作者: 2329459117    时间: 2020-10-30 00:34

这么详细的性爱技巧还是第一见,楼主太强了,不过如果有需要确实应该学习一下哈
作者: 土豆88    时间: 2020-10-30 09:25

人才啊
作者: qq66381093    时间: 2020-10-30 18:24

楼主是老司机啊,到底舔过多少了?然后实践呢?希望也来个教学
作者: zuwei777    时间: 2020-11-1 18:13

乖乖  ~这教程  !楼主这是此道行家啊
我记得12年第一次和女朋友  ,我急吼吼的把脸埋了进去 。。。 感觉有点异味   此后就不怎么热衷了
看了你这个  我都想试试了  可惜现在遇不到干净的妹子
作者: 543017    时间: 2020-11-6 21:03

楼主太厉害了,连KJ都可以总结出教程来!找个机会实践一下。
作者: wanxi8257    时间: 2020-11-19 21:26

真怀疑楼主是不是下海实践过,过程这么详细也是没谁了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2