标题: [求助] 最近几天种子好像都下载不了 [打印本页]

作者: johnny_0212    时间: 2020-7-18 15:43     标题: 最近几天种子好像都下载不了

这几天页面可以正常打开,但是进入到种子下载页面点击下载后就会显示“该网页无法正常运作 HTTP ERROR 503”
请问下是网站的问题么?
作者: love0532    时间: 2020-7-20 16:42

同问,我也出现这个问题,换了网址还是这样
作者: liuterry618    时间: 2020-7-20 19:29

我也遇到了和楼主同样的问题,试了几个板块里的种子都不能下载。除了迅雷专区里的迅雷链接还能用。求大家关注及版主的协助
作者: kissli    时间: 2020-7-20 20:33

测试一切都正常。
你可以试试从别入口进来[bcolor=viewthread.php?tid=9883269&page=1#pid102389618,RED]点我看第一会所其他入口[/bcolor]或是关掉代理,不透过代理的方式来下载。
作者: 别,不行    时间: 2020-8-9 19:31     标题: 回复 4楼 的帖子

怎么关掉代理
作者: 别,不行    时间: 2020-8-9 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你的解决了吗,如果解决了求告知
作者: xwx19810523    时间: 2020-8-11 11:30     标题: 回复 4楼 的帖子

关键是大部分人都是从大陆通过代理连进来的,以前都可以下种子,就这几天不能下。。。
作者: kissli    时间: 2020-8-11 19:17

引用:
原帖由 别,不行 于 2020-8-9 19:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107308635&ptid=10759660][/bbs]
怎么关掉代理
你没挂代理,就不用烦恼怎么关的问题...
作者: kissli    时间: 2020-8-11 19:22

引用:
原帖由 xwx19810523 于 2020-8-11 11:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107314992&ptid=10759660][/bbs]
关键是大部分人都是从大陆通过代理连进来的,以前都可以下种子,就这几天不能下。。。
主要是8-4到8-5间发生了服务器不同步问题
导致部分区域无法下载,但只要透过代理,将网路切换到别的区域或国家就可以正常下载
询问了管理员,确定在8-6后已修复这个问题
如果你还下载不了,那你那边的问题就比较大了...
作者: xwx19810523    时间: 2020-8-12 10:58     标题: 回复 9楼 的帖子

我用的trojan,买的有十来个服务器随便切换那种,是昨天才发现下不了,不过我也不是天天下载,就昨天想下发觉下不了。半个月前应该还能的。
作者: princearthrs    时间: 2020-8-13 19:30

我也是这个问题,种子没办法下载,我用的是快连
作者: xwx19810523    时间: 2020-8-15 09:43

亲测,今天种子可以下,环境没变,也是trojan翻墙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2