标题: [交流] 请教各位大神,都用什么工具下载bt种子,迅雷用的时候经常提示包含敏感信息无法下载 ... [打印本页]

作者: m503913514    时间: 2020-8-4 08:29     标题: 请教各位大神,都用什么工具下载bt种子,迅雷用的时候经常提示包含敏感信息无法下载 ...

如题,网站里的好多种子用迅雷都无法顺利下载,求大神们指教
作者: 会飞的胖猫咪    时间: 2020-8-4 08:43

还是不要使用迅雷了,utorrent或者比特彗星之类的都没问题的
作者: 739596106    时间: 2020-8-4 11:58

手机上用bt磁力下载器,比迅雷好一点,一些老资源都能下,就是下的时候不能放到后台,不然就没速度

作者: pzsoft    时间: 2020-8-4 18:01

用utorrent或者比特彗星下载没有问题,如果喜欢用迅雷,那就用老版本的迅雷, 比如迅雷极速版,把升级屏蔽掉。网上有介绍如何屏蔽升级,最新的版本估计为符合某些因素屏蔽了一些视频,以及一些含有版权的视频等

作者: gf369363007    时间: 2020-8-7 10:42

上面所有人的东西我都用过,几乎完全不好使。
作者: apdan    时间: 2020-8-7 13:16

电脑端开始用迅雷5带bt解析功能下载有些文件有资源下载很快,远古的资源就不行了。后来115搞活动入手几年。手机端用闪电下载速度阔以。
作者: 绝世幽冥    时间: 2020-8-7 20:51

手机端使用videodown比较好,不限速,不受违规资源限制。
作者: godvrrr    时间: 2020-8-8 07:33

用磁力云播放器可以在线播放,也可以云端下载,挺快的。闪电下载,非常好用,基础的下载功能不收费,3m每秒 都是手机端的,好久不用电脑啦,电脑上的软件就不知道了
作者: SIS0813    时间: 2020-8-10 15:37

感觉下载软件都不大好使,还是在线云播的一些软件好一点
作者: jwh9999    时间: 2020-10-30 09:46

我有迅雷11破解版,速度很快,不报警,每天还有报团下载,需要的话,私信我。
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 16:54

下载比特彗星,软件越小越好,越小说明越安全没有木马,然后把你迅雷想下载缺下载失败的文件的磁力复制到比特彗星上面,不过比特彗星也不是万能的,他的下载速度取决于其他方面,具体我不太懂,总之冷门的用比特下载就会下载很慢
作者: 1133245667    时间: 2021-6-11 17:41

现在没啥选择了,只能用115,嫌贵的话黑科下载器也可以试试。
作者: xiangyang619    时间: 2021-6-12 20:24

BitComet,也就是彗星,用起来还不错
作者: lkj997    时间: 2021-6-13 21:02

我现在用比特球云盘下载,搞活动的话一年差不多120-150元,比115云要划算。很少屏蔽资源,离线下载速度快,也可以在线播放,
作者: ttmikey4    时间: 2021-8-28 15:47

很多年了一直用迅雷,上个月才发现有个比特彗星,装上后用了几天感觉还是没迅雷好用,可能是不习惯吧
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-8-28 17:19     标题: 回复 10楼 的帖子

我现在用的是迅雷,但觉得不好用,请问大家有什么推荐的
作者: ktv1978    时间: 2021-9-27 12:17

感觉比特彗星经常速度为0,不知道是什么原因
作者: Akihara_    时间: 2021-10-4 02:01

缅怀逝去的黑科 我用迅雷倒是一般都能下得了,迅雷下不了就用比特彗星,其余我没用过就不做评价了
作者: ItchingTZ    时间: 2021-11-7 21:34

现在再试试呢?
迅雷的敏感资源提示是一阵一阵的
前两年我也被搞的心态爆炸不想再用了
今年发现又可以下了
作者: a1580126    时间: 2021-11-8 23:27

可以用迅雷的老版本,应该是2019左右的,它对敏感资源限制比较少。如果版本太靠前可能软件已经与时代脱轨,就下载不了了。也有可能因为版本过低而闪退。旧版本可以用应用汇下载。
作者: wshkxmt    时间: 2021-12-21 23:23

看了楼上的才知道山外有山啊
作者: 846772235    时间: 2022-6-29 18:49     标题: 回复 10楼 的帖子

老哥稳,846772235@qq.com
作者: ksh2403    时间: 2022-7-1 22:52

可以找一下火箭bt下载器,几乎没有限速的资源。
作者: J.B-WuYang    时间: 2022-7-5 11:34

我个人觉得都不好用,比特,彗星,都慢,或者就是0。要说好用还是迅雷,但是????充会员。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2