标题: [无码卡通] 負けるな 魔剣道 [打印本页]

作者: 宇大爷    时间: 2020-8-31 23:53     标题: 負けるな 魔剣道

日文标题:負けるな 魔剣道
中文标题:别输啊 魔剑道
公司:  不详
时长: 26分钟
官网: 暂无
格式:MP4
分辨率:960×720
大小: 669MB
音频: 日语音频
特征码:06943125d27d50c7f2da2e1c4bfda48c1be6841e
磁力链:magnet:?xt=urn:btih:A2KDCJOSPVIMP4W2FYOEX7NERQN6NBA6
尺度: 无码
字幕: 中文内嵌字幕
类型: 姐妹 妖怪 激斗 变身 合体 露点

附件: 負けるな 魔剣道.torrent (2020-8-31 23:53, 65.94 KB) / 该附件被下载次数 10561
作者: flyinshine    时间: 2020-9-9 13:34

哇,这个老物,该有30年前了把,充满童年回忆
作者: chaojie666    时间: 2020-9-11 16:13

情节不错,我记得刚买电脑的那会送了个碟子里面就有这部,至少二十年了
作者: haidao007    时间: 2020-9-20 17:04

想当年家里用DVD看过,碟片还是一元租到的!好怀念啊!
我还记得那个DVD叫什么超级DVD,可以看压缩碟的那种,一张碟能放40多级的连续剧!
作者: figman    时间: 2020-10-27 11:20

好像无码的都是以前的老片比较多,可能以前这方面管的比较松吧,但老片画的都比较粗糙,看着不过瘾啊,看剧情倒是不错,聊胜于无吧。
作者: sy91909388    时间: 2020-11-27 21:55

就喜欢2D的,3D10个片9个烂
作者: wjzxyaowei    时间: 2020-12-25 09:07

居然还能有光盘保存到现在,用心了啊
作者: 路西    时间: 2021-4-25 15:57

这是元祖级的动画了吧,话说出品的公司还在么
作者: prc515    时间: 2021-5-4 23:41

这个看着有点低龄了,比较中二的感觉   感谢分享!
作者: hjktzf    时间: 2021-7-20 15:48

感谢分享,满满的年代感,不过那个时代是日本动漫的黄金期,作品比现在的要好多了。
作者: kktv58    时间: 2021-12-27 13:32

老番但是没看过,月野兔类型的画风,很好很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2