标题: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P) [打印本页]

作者: 隐藏的自我    时间: 2020-9-27 09:43     标题: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)

前两个帖子分享了被爆菊的感受后,感受到大家高涨的热情,也是给我的鼓励吧,文笔不好,写不出唯美的文章,唯有纪实!同时也感谢很多狼友的关心,卫生这块的话我们都很注意的,享受快乐的同时也不能忽略健康嘛,毕竟是要在一起一辈子的呀!

接下来跟大家分享下昨天的性爱感受吧~~在编辑这篇文章的时候双腿间已湿了大片,忍不住用小棒棒玩弄了自己一会再继续写~~

下班路上超市取快递呢,收到男友发来了一张图片,打开来看,飘窗上摆了一排玩具,有的还是我没见过的,当时觉得双腿一紧,回家又要被虐了。。开门的瞬间,男友也光着身子出来了,常规的亲吻后,他交给我一根管子和瓶子,邪恶的笑着凑在我耳边说这个会让你很爽的,我正好奇是什么呢,就开始跟我解说灌肠的步骤和注意事项,因为害羞不想让他帮忙,就自己在卫生间摆弄起来。男友告诉我可以先灌两瓶进去,感受到要喷后会很刺激,我就一边给他发信息询问下一步怎么操作,一边把管子的一头插进菊花里,开始按压,很快一瓶水就见底了,又加了一瓶,两瓶水都按进去后我就坐在了马桶上,感觉肚子里一股暖流,菊花迫不及待的要释放出来,真的太过瘾了吧~~蹲了好久,那边的男友催促好了没,看来已经欲火焚身了,又灌了一瓶清洗,这次一瓶还没结束就觉得菊花涨的紧,赶紧坐下来,又释放了一次~~

冲个澡,换好衣服,回到房间,主人已经拿着皮鞭在那等着我了,我乖乖的戴上眼罩,跪下来给他口了几下,接下来把屁股撅起,让他在菊花上插上小母狗的尾巴,带上项圈,命令我屁股夹紧,不许尾巴掉下来,听话的让他牵着,我则跪在床上求主人拿鞭子抽我,越是疼痛我却越觉得刺激,还不停的骂我臭婊子,小骚货,怎么这么贱呢,我也觉得自己挺贱的,因为他越骂我越满足。接下来就是躺床上任他玩弄了,由于戴着眼罩,更觉得心痒难耐,骚比早已骚水横流了,第一次用震动小棒棒插进去后,我抑制不住的叫出来了,随着震动频率加快,我扭动着身子喊的更大声了,主人随手拿了条内裤塞我嘴里,呵斥我闭嘴,忍住!只好乖乖的忍着,他一边抽插一边刺激阴蒂,没几分钟就让我高潮了,这时我已经全身颤抖着瘫软在床,可他根本不给我喘息的机会啊,又戴上了又粗又大的假JB,狠狠的插进去,我抱着他,感受着前后夹击的冲击感,每一个冲刺都让我浑身颤栗,他似乎还不过瘾,把我翻过身,让我趴在床上,狠狠的又从后面冲进去,菊花上还插着小母狗的尾巴呢,这下一进一出,真的要把我操死的感觉,主人最喜欢把我洞洞都塞满了,一边不停的插我一边说,再来个JB把你嘴巴也堵上就好了,看你还怎么叫,满满的羞耻感和疼痛被一波接一波的快感掩盖~~大汗淋漓的达到了巅峰~~爸爸细心的帮我擦干汗珠,搂着我,轻轻的拍打着我的背,我则乖巧的躺在他怀里,享受着他的温柔,最喜欢这种状态了,他是男友,我的主人,爸爸,也是我的瑰宝,也喜欢叫他宝宝。一切的顺从都是源于爱,因为爱他,所以想满足他的一切想法,让他成为最幸福,性福的男人,他满足了,我就非常开心~~

好啦,废话有点多,写的乱七八糟的,自从被男友带进这个帖吧,就当每天记录心情吧,也能满足自己被偷窥的欲望,挺好的。今天给闺蜜选的情趣内衣快到了,约了闺蜜后天上午来试,对了,取回的快递是个小型摄像头,爸爸已经迫不及待想偷窥闺蜜了,嘻嘻~~今天分享了十张小母狗照片哦~~后天更新闺蜜的偷拍照吧????????

[attach]3475936[/attach]

[attach]3475937[/attach]

[attach]3475938[/attach]

[attach]3475939[/attach]

[attach]3475940[/attach]

[attach]3475941[/attach]

[attach]3475942[/attach]

[attach]3475943[/attach]

[attach]3475944[/attach]

[attach]3475945[/attach]

作者: 神代世萝    时间: 2020-9-27 11:04

哦豁 新人厉害~图文并茂 文字生动 图片诱惑 红心送上~
作者: 溪谷之王    时间: 2020-9-27 12:19

一切都是源于爱啊,多么伟大、美好的情感!羡慕楼主爸爸。也真心希望每一位朋友都能找到一个彼此相爱的人。与ta白头偕老,至死不渝。
作者: 刀疤刀疤    时间: 2020-9-27 12:27

文笔真好,莫非又要出一位色文女将
作者: lfsn9999    时间: 2020-9-27 12:49

果然性感,无内丝袜是我非常喜欢的打扮,给你点赞。
作者: xy2962122    时间: 2020-9-27 12:58

赞一个,这样务实又有情趣的老婆楼主爸爸血挣,生活本就压力大,两个人在一起就应该相互取悦,一起享受,正所谓只羡鸳鸯不羡仙,楼主有福了
作者: wd4414    时间: 2020-9-27 14:07

你男友真是太性福了,很是期待你闺蜜的照片
作者: 474121980qqlove    时间: 2020-9-27 14:16

一天一贴,太高产了,贴主迟早把这个版块搞得和私密趣事版块一样活跃
作者: wo497259097    时间: 2020-9-27 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 夜未央97    时间: 2020-9-27 16:03

了不得,越来越刺激火爆了,我从一开始闲逛的路人,变成了你的死忠,你男朋友好福气
作者: loviz    时间: 2020-9-27 16:06

这感觉是缺少父爱,喜欢被爸爸干吧?
作者: iltl    时间: 2020-9-27 17:05

更新速度越来越快了,期待闺蜜出境
作者: ssamuel    时间: 2020-9-27 17:11

跪地为奴,起身为公主,哈哈,羡慕lz这一对,能坦然面对自己的内心太不容易了,恭喜恭喜。
作者: 春生    时间: 2020-9-27 17:18

什么时候和闺蜜一起3P呢
作者: 狂的心    时间: 2020-9-27 17:21

真的是越来越厉害了,你男朋友发帖都没有你质量好
作者: sehunger    时间: 2020-9-27 17:52

楼主的男朋友太会玩了,完全把楼主当作一个淫娃来玩,看来楼主也乐在其中,不过楼主说了,爱他,真的太幸福了。不论爱与被爱,都是幸福的
作者: lz3333    时间: 2020-9-27 18:02

不错,描写的很是详细,看着就很有欲望了,希望继续更新更多的图片
作者: doinb    时间: 2020-9-27 19:01

文笔还行,内容火爆。这个区的流量靠你了
作者: andonghaoyu    时间: 2020-9-27 19:16

图文结合非常有诱惑力啊,第一张图就给出了无法抗拒的视角,看好你呀,明日之星
作者: zjiulang521    时间: 2020-9-27 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看完硬的受不了,羡慕啊
作者: fsfzt    时间: 2020-9-27 20:36

这样的女友真不错,可惜没遇上,她男友真幸福
作者: seqing123456abc    时间: 2020-9-27 20:42

从一个女人的角度 陈述事实 远比华丽的文笔更刺激
作者: wdnicnii    时间: 2020-9-27 20:50

楼主真能有福分,能够有这么一个在生活上和情感上给予的人,好好维护这层关系,多一点关系爱护才能永久呀
作者: aaronroy    时间: 2020-9-27 20:54

很刺激啊,这样的女朋友在家里,每天身子都要被掏空吧?
作者: 171017604    时间: 2020-9-27 21:00

你男朋友好福气,期待闺蜜出境
作者: zhr3256780    时间: 2020-9-27 21:42

这是字母圈的么 谢谢分享
作者: heaven723    时间: 2020-9-27 21:49

文笔太好了,你们也是玩得开,年轻就是好,很期待你的持续更新
作者: 403725711    时间: 2020-9-27 22:28

图文并茂,非常有感觉,期待你的闺蜜的照片
作者: wudidi1989    时间: 2020-9-27 22:29

真的这么厉害,灌肠让男友给你弄其实更刺激。
作者: 天行健1    时间: 2020-9-27 22:32

灌肠、被调教、爆菊、角色带入在楼主的描述下带入感很强,当你的主人感觉真是好
作者: pangbing1983    时间: 2020-9-27 22:38

这小身材,确实能看出来骚骚的感觉,调料的不错
作者: wuyongrowa    时间: 2020-9-27 22:55

开始还没察觉有这样的板块,今天看到了,确实不错,有图有文字,你男友真是太幸运了,有你这么个好奴。
作者: do16167281    时间: 2020-9-27 23:05

楼主最近很高产,国庆节准备怎么过了没,或者构思好新形式没
作者: zclau    时间: 2020-9-27 23:11

厉害厉害!好想有一个这样的女友
我老婆太保守了,没有情趣
作者: a755000    时间: 2020-9-27 23:12

好刺激,就是权限太低,能看到的东西太少。
作者: 我爱操人妻    时间: 2020-9-27 23:13

有个你这样的尤物,真怕精尽人亡啊
作者: 1270830815    时间: 2020-9-27 23:24

鼓励新人  妹子加油  快乐 而且要性福·
作者: 一片一片的浮云    时间: 2020-9-27 23:25

不知道是多大的摄像头,我也想买个小的看小姨子
作者: ayhh    时间: 2020-9-27 23:31

好吧,得到你这样的小母狗确实很不错,应该符合绝大多数人的愿望,包括我在内
作者: m1191430783    时间: 2020-9-27 23:35

回复一下看看图
作者: 215026840    时间: 2020-9-27 23:37

小母狗真的太有魅力了,多多交流学习。
作者: Dloading    时间: 2020-9-27 23:42

看文章描述看的热血沸腾,期待后续看到楼主更多优质文
作者: oksynl    时间: 2020-9-27 23:46

高清画质就是吸引人啊,本来点开了不打算点多看的。喜欢赏心悦目的东西
作者: 听花    时间: 2020-9-27 23:47

灌肠,菊花,就差野外露出和公工场合露出了,越来越精彩
作者: tony6746    时间: 2020-9-27 23:48

性感,我非常喜欢的打扮,楼主有福了!
作者: milamila    时间: 2020-9-27 23:48

看着看着就期待着后面的闺蜜篇了
作者: tangyan051    时间: 2020-9-27 23:54

好吸引人啊,暴菊是我没试过的,而且好期待后天的偷拍闺蜜。
作者: chenhenry84    时间: 2020-9-27 23:54

文笔真好,莫非又要出一位色文女将
作者: v1011    时间: 2020-9-27 23:55

让我猜猜 你的主人是 家有M妻?
作者: w1231230    时间: 2020-9-27 23:55

看你贴子就完全算是M了,可以试试乳夹之类的啊
作者: leon2014    时间: 2020-9-28 00:00

有你这样放的开的贱母狗,你男人真是好福气啊,来欣赏一下
作者: mtvnic    时间: 2020-9-28 00:04

想看看你闺蜜
作者: belloc    时间: 2020-9-28 00:06

好刺激呀,我也想找到个可以调教的女友让我调教调教,可惜这种东西一不小心就会失去女友,危险系数太大了。
作者: yangguifu111    时间: 2020-9-28 00:08

这可太刺激了吧
楼主文笔可以的,可以尝试写的更细一些
作者: flylirui    时间: 2020-9-28 00:16

这难道就是所谓的女将出马一个顶俩吗?光看文已经让我激动不已
作者: qq244995305    时间: 2020-9-28 00:17

这是一个SM记录贴吗!期待
作者: clyj    时间: 2020-9-28 00:24

看着挺年轻的,幸福了
作者: 伦敦一夜    时间: 2020-9-28 00:30

你男朋友真是好福气,太性福了
作者: 神通总把    时间: 2020-9-28 00:31

调教的太到位了,到底是如何让你心甘情愿彻底沦落为性爱的奴隶,好期待你的闺蜜啊
作者: qq343372668    时间: 2020-9-28 00:33

厉害 图文并茂  我也想有这样的女朋友
作者: xiaoxia555    时间: 2020-9-28 00:38

为了满足广大狼友,奉献了自己,真是像烛光一样照亮了大家,真是很感谢无私奉献,感谢
作者: 糖老虎    时间: 2020-9-28 00:41

真是一对幸福的人啊
作者: 小幼鸟    时间: 2020-9-28 00:42

文字和图片都很诱惑的。楼主非常的高产,性趣永无止境
作者: j11674363    时间: 2020-9-28 00:48

灌肠,菊花向往,期待更新的闺蜜。sm双飞.
作者: dfsplm    时间: 2020-9-28 00:49

哇!冲
作者: kldkldkld    时间: 2020-9-28 00:55

太牛了,每天都有,真是高产
作者: lqj127890    时间: 2020-9-28 00:58

越来越刺激,调教得很骚。
作者: M914845788    时间: 2020-9-28 01:03

感觉玩的很刺激,好年轻
作者: 我爱futanari    时间: 2020-9-28 01:04

一看日期是刚刚的啊,现在论坛里的氛围越来越好了,楼主加油,期待后续的玩法~
作者: dsq5928233    时间: 2020-9-28 01:07

第一次见到,以前都以为只有在小说里才能见到呢  羡慕你男朋友
作者: bgy2020    时间: 2020-9-28 01:08

性感,无内丝袜是我非常喜欢的打扮,给
作者: 巴塞尔    时间: 2020-9-28 01:17

你的M属性已经被开发了,以后肯定会很骚,床上也会很贱,估计以后你老公还会让你玩更多的,比如暴露,比如多人运动。估计你会很喜欢的。
作者: 2973134    时间: 2020-9-28 01:17

光看文字就让人浮想联翩,有个欲望高涨的女友真好
作者: sunny-nkh    时间: 2020-9-28 01:23

果然,还是这种出于爱情的M最美好啊。
作者: 行星DEAD    时间: 2020-9-28 01:26

真的是羡慕你男朋友了,期待后续更新
作者: Asphyxia    时间: 2020-9-28 01:42

这第一张图片怎么感觉像是那个什么成都XXX先生拍的那两个学生妹儿
作者: 世界正中    时间: 2020-9-28 01:44

真的厉害  能为爱的人做到这个地步   我也想想要个这样的女友
作者: 91yj    时间: 2020-9-28 01:44

是真的羡慕了,太酸了,有个这样的老婆天天都快乐,天天有新花样
作者: jerryjiji    时间: 2020-9-28 01:46

过的这么有情调,真是幸福呀!i了i了,期待后续的更新!
作者: woyaofa117788    时间: 2020-9-28 02:10

尺度够大够刺激,玩得开心就好,我们也能一饱眼福啊
作者: raynana    时间: 2020-9-28 02:14

欢迎加入后入大家庭,我竟然看完了文字还撸了几下。。。
作者: raynana    时间: 2020-9-28 02:15

回复完看完图片直接把自己撸出来了,小姐姐的男友羡慕啊
作者: 一切都是河蟹滴    时间: 2020-9-28 02:22

文字加图片,更容易给人以遐想,图片看着蛮清纯的,这种反差感让人感觉更刺激
作者: damonk    时间: 2020-9-28 02:31

太有情趣了,怎么能让老婆也学学
作者: zhouranzhou    时间: 2020-9-28 02:39

楼主这个爱情太伟大了  主要是取了楼主太幸福了
作者: mig3    时间: 2020-9-28 02:44

给楼主点一个赞,文笔很不错,期待楼主更多帖子
作者: 勒雷游侠    时间: 2020-9-28 02:52

太刺激了,期待更多后续,比如新鲜玩法什么的
作者: StafenyWei    时间: 2020-9-28 03:06

更新的真快,质量还有保障,我有点佩服LZ了
作者: ik518    时间: 2020-9-28 03:27

图挂了哦 重新编辑一下 图片弄出来图挂了图挂了哦 重新编辑一下 图片弄出来哦 重新编辑一下 图片弄出来
作者: aicyforever    时间: 2020-9-28 03:28

情趣内衣内裤让人性欲的荷尔蒙分泌量陡增
作者: king481188    时间: 2020-9-28 03:30

写的不错 难得有女生视角的日记
作者: ls19491001    时间: 2020-9-28 03:42

看看楼主被调教成啥样了,有点刺激有点厉害啊,城里人会玩。
作者: 6SJY    时间: 2020-9-28 03:51     标题: 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wangluosh    时间: 2020-9-28 04:13

厉害啊楼主
作者: wangluosh    时间: 2020-9-28 04:14     标题: 回复 1楼 的帖子

牛逼啊楼主,看起来是真的挺骚
作者: oraclee    时间: 2020-9-28 04:18

怎么是带到这个贴吧,不是第一会所吗?是转发过来的?
作者: bacon119    时间: 2020-9-28 04:26

祝楼主永远性福
作者: laozhupa    时间: 2020-9-28 04:50

楼主写的太火辣了
作者: kowterry    时间: 2020-9-28 05:23

最重要写出的感觉非常真实,身临其境一般
作者: linziyue001    时间: 2020-9-28 05:55

对闺蜜相当感兴趣,对闺蜜被攻略也很期待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2