标题: [求医问药] 请问谁知道这是怎么回事? [打印本页]

作者: iyiniyin    时间: 2008-5-31 10:12     标题: 请问谁知道这是怎么回事?

这两天老公的dd有点痒,而且里面有一些白色污垢,臭臭的,洗掉后,第二天又有了,请问谁知道这是怎么回事?

作者: 上海市长    时间: 2008-5-31 10:56

这个应该是正常的吧?这有什么原因吗?我也不解啊!
作者: jxdy123456789    时间: 2008-5-31 10:57

有可能是有霉菌,你自己阴道有什么不舒服吗?白带正常吗?
作者: zsts    时间: 2008-5-31 13:52

也许是淋病,要到医院检查.小DD的事大意不的.好在现在的医学条件除了爱兹病外,其他性病都有办法治疗.
作者: dizhu163    时间: 2008-5-31 14:02

现在是夏天瞒容易脏,不过看情形应该是性病.阿弥陀佛
作者: PP00PP00    时间: 2008-5-31 14:07

不可大意,不要在这里问了,医院里检查检查吧。
作者: oldfox358    时间: 2008-5-31 23:03

包皮过长的人会有这样的情况,你让他一天不要把包皮翻下来,看看还有这种情况吗?要是没有了,就没问题,要是还有,那就问问他干过什么了?
作者: 鬼恶狄斯    时间: 2008-6-1 01:11

是不是你老公包皮过长或者包茎啊?
尿液的一部分留在了里面。
时间长形成“尿碱”了?
作者: 74120    时间: 2008-6-1 01:13     标题: 回复 2楼 的帖子

路过。。。。不太清楚。。。。。。。。。。。。。。。
作者: raymond-yyz    时间: 2008-6-1 01:30

最简单的方法是去看医生,否则可能会耽误事
作者: axinaxin    时间: 2008-6-1 01:44

多洗洗,把包皮割了。
不过事情多出在女性身上,都去医院看看才是
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 16:15

怎么会洗掉马上又有了呢?还是去医院检查一下好了!
作者: CCECC    时间: 2008-6-4 23:12     标题: 同样是这样!

前些天我上过一个小姐,看起来估计刚刚开始做,一周左右的现在开始痒痒了,并且有白色的东西,洗澡之后能明天还有!
作者: fangpianpian    时间: 2008-6-5 16:24

包皮龟头炎,用碘伏和水,一比五稀释,每天擦一次,一周就没了
作者: mm吧    时间: 2008-6-5 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是霉菌造成的,注意你和你老公的私密处的清洁和卫生工作,做到每天都要清洗私处,最好裸睡保持私处的通风。也可能是你们双方都有些炎症,吃点消炎药,这个是正常的,这个没有其他朋友说的那么严重,不是什么性病,淋病的。
再就近段时间做爱尽量带套套,避免交叉感染和重复感染,再不行就去看看医生,用药物清洗和口服消炎药物的方法解决。
希望你和你的老公能幸福,快乐~
作者: tutu0509    时间: 2008-6-5 21:01

那你还刚要啊,最好带上套子干,要不去看了医生再干,小心为妙
作者: wandonghua    时间: 2008-6-5 21:44

还是到医院看看吧
不然时间长了对你的身体也会造成伤害
赶紧去吧
作者: shanji123    时间: 2008-6-5 23:57

包皮肯定过长,很可能是在外面乱来,染病了
说不定你也有了
作者: 2w2    时间: 2008-6-6 02:39

别听那些说的恐怖的

天热了,我和你老公的情况差不多

1 多清洗自己的阴茎

2 勤换内裤

3 适当的时候去做包皮手术  

你老公自己心里会有数的!
作者: autocpu    时间: 2008-6-6 02:47

最好就是找医生看一下。这方面的病最好还是早点看。查到是什么原因治的才快
作者: cambridgek    时间: 2008-6-6 08:57

勤换内裤,勤洗DD,保持干净
作者: fatboya    时间: 2008-6-7 17:58

我想为了大家的健康问题,最后就是一起去医院检查一下
作者: saddam497    时间: 2008-6-7 19:16

正常的吧,没有什么问题。
要是担心还是去看医生号了
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-6-7 20:10

有两种可能,第一个是包皮垢,主要是尿液和粘膜层的代谢物混合成的,但是它不会从尿道里流出来,主要存在于龟头外粘膜层和冠状沟内。夏季或者穿较紧的内裤事会引起轻微的炎症,就会有些痒痒,可以用温清水清洗干净就可以了,但是不要用碱性较大的洗液,实在不行可以用洁尔阴。

另一个就是得了淋病或者尿道炎,但是这一般不会是单纯的痒痒,多半会伴随着有小便灼痛不畅或者小腹坠痛,还会有低烧或者高烧反应,如果是这样最好到医院看看泌尿外科为好。
作者: 黑面书生    时间: 2008-6-7 21:22

肯定是有问题,如果单有污垢还好,如果再加痒赶快去医院吧,越早越好
作者: spystar    时间: 2008-6-10 10:04

如果是包皮过长,这个现象表明你老公有炎症,同时你也可能被感染了,建议你们同时治疗
作者: 开心人    时间: 2008-6-11 16:20

如果单单是污垢,那没什么大不了的,每个男人都会有的。但是有异味就要加小心了,先抹点皮炎平试试,如果不好的话再到医院看看吧,千万别耽误了,还有很多好日子在等着你呦!
作者: jbs6677    时间: 2008-6-11 16:42

是中招了,抓紧时间调青霉素,需要10天。完全搞定!
作者: zhao8848    时间: 2008-6-14 17:14

y应该没事,我也有过类似经历,去医院大夫给我开了点药,说是感染了,是炎症.还是去医院看看吧.让大夫确诊一下!
作者: aaddd    时间: 2008-6-14 17:32

16和25楼说的不错
我感觉楼主老公也是这样的情况
你不用太担心
有什么好消息了要告诉大家
因为我们都在关心你!
作者: nicepop    时间: 2008-6-14 19:28

天热,还是注意一下个人卫生吧,经常洗洗比什么都强
作者: 烧婢    时间: 2008-6-14 21:14

霉菌的可能性较大,如果是尿道流出来的就麻烦了,淋病无疑。
作者: aa_bb210    时间: 2008-6-15 15:22

可能有霉菌感染呀!你应当看看你的阴道有没有同样的变化呀!
作者: ycdd2006    时间: 2008-8-24 10:36

应该是白色念珠球菌引起的炎症吧,用点抗生素,平时注意清洁就行了
作者: qq395840809    时间: 2008-8-24 15:02

注意清洁拉,没什么大问题的,不过楼主貌似经常XO应该不会有这类问题的
作者: gomes10    时间: 2019-3-10 21:45

还是到正规的医院去就诊,不要二次耽误和感染了。
作者: 李白百    时间: 2019-3-11 09:15

看情况不应该是性病,应该是炎症,多消炎慢慢就会好。如果不放心最好去医院检查,正规医院,避免去山寨医院上当受骗!
作者: bubsy    时间: 2019-3-11 14:18

尿道发炎了!吃点儿消炎药!多喝水多排尿冲冲
作者: qwe123rty    时间: 2019-3-14 20:54

应该是穿的内裤不节,龟头又时常的自己出来,不是啥大问题,勤换内裤勤洗洗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2