标题: [洗头房] 验证左家庄足交场所 [打印本页]

作者: meijideweixiao    时间: 2008-6-11 16:24     标题: 验证左家庄足交场所

【采花地址】: 左家庄中街,琬溪沙对面
【验证时间】: 2008.06.10
【服务项目】: 打泡,足交,口交
【小姐数量】: 10左右吧
【小姐素质】: 75分(年龄25-30,皮肤细、嫩、白、滑,双峰丰满)
【环境设备】: 一般是个小门面
【营业时间】: 下午到早上吧
【价格标准】: 200元足交
【安全系数】: 没有绝对安全
【采花经过】:  下班过后,小狼路过次发廊,抬头望了望,里面小姐的样子没怎么看清楚,但是个个都是长腿丝网的吊带袜,当时弟弟就有反映了。在来回转悠了3次左右,确定周围没人,就进去了。小姐倒是很大方,我选了一个腿比较长在选的时候就给我展示下面的小姐,个子173左右,长得一般,但是奶子和腿很是好看。毕竟不是真干也就没什么害怕的,本来想足交的,但是感觉环境有点简陋,担心卫生,所以直接带套口出。然后边聊边检查小姐下面,小姐告知才来没多久,下面没有什么味道。自己平时也很注意,留了电话给小姐,准备周末带出去开房享受下,重点推荐口交和足交,技术是专业的,基本没有老婆的兄弟不到5分钟就得交货。很久没发贴子了,是在过意不去,这个是绝对真实的,以前有两家,后来关了一家,总的来说不是为了干女人,只是为了去火的话这里是不错的。
作者: swgxl    时间: 2008-6-11 18:17

离我这么近,改天去看看,但担心的是,总觉得这种小地方不安全啊
作者: wingcom    时间: 2008-6-11 22:33

不错 我喜欢足交 主要是精神满足拉!
作者: 晚安北京    时间: 2008-6-11 23:26

最近一直在严打,各位狼友还是小心点好,尤其东城和朝阳,我观察基本带按摩的全关了,注意点吧
作者: meijideweixiao    时间: 2008-6-12 09:37

这个我也有所耳闻,但是琬溪沙丢没有关应该没什么问题的,那个地方可是有后台的高级场所,你问保安直接就告诉你有小姐可以做
作者: tomkwow    时间: 2008-6-12 10:40

改天一定要去看看,谢谢楼主法帖,就是有点简单。
作者: ttdd329    时间: 2008-6-12 11:35

路过好几回,感觉小姐没那么多,岁数没有太小的,如果200口的价格算一般吧
作者: 王者之心#    时间: 2008-6-12 15:15

哥儿几个谁知道琬溪沙的情况啊,听说过不错,哪天去看看。
作者: meijideweixiao    时间: 2008-6-12 16:47

价格很贵,而且后台很硬,保安直接就说有小姐,至于长的什么样我没去过,但是没有个89百估计很难进去吧,外面的车都很高档啊。
作者: 王者之心#    时间: 2008-6-12 17:00     标题: 回复 8楼 的帖子

是叫琬溪沙这几个字吗?我搜了一下,没搜到相关信息
作者: flying1978    时间: 2008-6-12 17:02

点了红心了,精神上支持一下楼主,我想我是没机会去了
作者: csn504    时间: 2008-6-13 09:51

现在去这种小店面大家还是要注意裤腰带,查得太狠了,不要湿了鞋才好啊
作者: gaotao    时间: 2008-6-13 12:02

很不错,谢谢哥们发觉出来个新地方,红心奉上,已经PM哥们了
作者: 000702    时间: 2008-6-14 11:08

感谢楼主分享,红心送上,还从来没体验过足交,有空得试试。
作者: a14725890    时间: 2008-6-14 13:45

足交,丝袜美腿。感觉很爽。比办事另有一番滋味把。
作者: 天明    时间: 2008-6-17 23:46

那几位长的怎么样呀?你怎么体会出她们的技术好呀?楼主不要惜墨如金吧。
作者: 天明    时间: 2008-6-17 23:47

那几位长的怎么样呀?你怎么体会出她们的技术好呀?楼主不要惜墨如金吧。
作者: liliang1983    时间: 2008-6-17 23:53     标题: 来回转悠了3次左右,确定周围没人

看来LZ真的是非常小心安全啊!还转了三次那么多.值得敬佩.

作者: WLAN    时间: 2008-6-19 11:59

以前常去,但好像就只打飞机,现在增加项目了?
作者: lakehb    时间: 2008-6-19 12:18

有点贵啊.二百只能口足..北京的物价啊...在沈阳全套洗浴还带艳舞才168.不过是前年的事.现在不知了.唉.北京不让好人活啊.
作者: xiaofengming    时间: 2008-6-19 14:03

10楼,内个是浣溪沙,在柳芳附近,非常不错,价格也还好。反正不便宜。
后台很硬。
作者: 王者之心#    时间: 2008-6-19 16:18

谢了哥们,以前就听说过,哪天去看看。能说的详细些吗,PM我。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2