标题: 人工少女2!~!~ [打印本页]

作者: 色狼就是我1    时间: 2006-6-27 00:44     标题: 人工少女2!~!~

今天总算是贴完!~
人工少女2汉化版bt下载
囊括所有人工2相关资源,包括免安装日文版,汉化补丁,特典包,圣诞包,去码补丁,攻略心得等,一共998MB

《人工少女2》是ILLUSION公司在2004年末推出的一款游戏。在充分的听取了玩家的意见之后,这款游戏与ILLUSION公司以往的作品产生了较大的不同。其中最大的亮点当然是“全面自由定制女主角”,玩家可以通过一系列设定创造出自己的”梦中情人“,并且与她在一个拥有丰富场景的的小岛上度过美好时光 。
  不过男主人公的形象是不能更改的。不知道以后会不会在COSPLAY展上看到留着遮目刘海、白色背心、黑色短裤、蓝色波鞋以及红色护腕的人物呢

这些都是经典!~

附件: [种子] 人工少女2简体中文汉化版-3DMGAME网发布.torrent (2006-6-27 00:44, 90.58 KB) / 该附件被下载次数 1041
作者: diaozi12    时间: 2006-6-27 00:46

继续支持!!!!!!!!!!!!!!沙发我坐了!!!
作者: huanglao    时间: 2006-6-27 00:48

有人发过拉  摆脱LZ看下再发贴
作者: zengxian    时间: 2006-6-27 02:25

汗```沙发被抢了,不过还是该顶下``
作者: 武井宏之    时间: 2006-6-27 06:34

江湖规矩,看贴回贴,拿分走人。
作者: wild cat    时间: 2006-6-27 07:20

里面的更新更加的吸引我.还有那些说明=v=
作者: 80246030    时间: 2006-6-27 11:07

楼主的特典包里都包括那些?
作者: zxcvbnm2    时间: 2006-6-27 13:39

头一次下载成人游戏,不知道好玩不?!
作者: pjwmh    时间: 2006-6-28 17:20

好游戏,可是我就是没有时间玩,想想就算了。!!
作者: iamdabia    时间: 2006-6-30 12:22

听说很好

我得下来看看了 谢谢
作者: kyokol    时间: 2006-7-1 16:06

玩过了,非常好的一个游戏,支持楼主~~~
作者: sunzhou8    时间: 2006-7-2 21:35

楼主可怜啊!发贴辛苦!还被扣钱
作者: lex01    时间: 2011-11-5 19:01

时隔多年,我还是找到一个能下得了,玩不起3,就只好拿2来解解闷了~
作者: 931150750    时间: 2012-12-5 01:56

好东西啊,找了很多网站都没有,终于发现了,得下下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2