标题: [经典] 日本rina超S美女,不看悔死你。 [打印本页]

作者: renbuwen    时间: 2008-7-20 15:20     标题: 日本rina超S美女,不看悔死你。

版主大大,貌似我不会发图,不知道发的对不对,截图压缩包发上来了,如果错的话希望版主大大给我改下,谢谢。。
下面有视频截图的,绝对好,只是我不会发图,希望各位狼友谅解。并且能支持下。 谢谢诸位。

附件: v5ns3yqejc[1].torrent (2008-7-20 15:20, 20.65 KB) / 该附件被下载次数 2685

图片附件: 1.gif (2008-7-28 15:16, 495.11 KB) / 该附件被下载次数 309

图片附件: 2.gif (2008-7-28 15:16, 496.48 KB) / 该附件被下载次数 211

图片附件: 3.gif (2008-7-28 15:16, 496.5 KB) / 该附件被下载次数 178

作者: lwj1978    时间: 2008-7-20 15:30

搂主怎么搞的啊,没有图还让我们看,都看不到怎么说美不美啊.
作者: 19861011    时间: 2008-7-20 15:47

楼主回去多看看怎么发图,刚才看到了美女的图片了,虽不能称得上沉鱼落雁,也可谓大美女了,看上去貌似和某个明星很像,最起码本人非常喜欢这种类型的,确实如楼主所说不看我后悔 ,谢谢分享
作者: sygsbgs2005    时间: 2008-7-20 15:58

什么呀!老片子了,是一个日本的!女主角很好!海边做爱!但是还是不错的!
作者: 牙刷    时间: 2008-7-20 16:06

图刚在下载的视频截图里看了,这部片子只有截了几十分钟,俺先前有下过的应该有1个半小时的,而且女优绝对是正宗的日本货而非韩国女
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-20 16:09

看了截图,真是极品美女哦,谢谢楼主分享,期待你的下一帖
作者: hyl2008    时间: 2008-7-20 16:50

很不错的片子,女优很不错的样子,乳房好大啊,喜欢
作者: yxz65    时间: 2008-7-20 17:22

楼主,这是日本的RINA,不是韩国 的。
作者: beijingmy821    时间: 2008-7-20 17:59     标题: kerea girl ispretyy

NICE,GOOD很漂亮NICE,GOOD很漂亮
作者: cn_kingston    时间: 2008-7-20 18:18

--·  日本片嘛~  何必冒充韩国货,个人偏爱韩国片
作者: 168188boy    时间: 2008-7-20 19:09

楼主是新手吧,支持一下,不过mm确实是日本的rina,很老的作品了
作者: uanan    时间: 2008-7-20 19:53

看不见图片我就不下了!哎!纯支持一下咯!
作者: wsxq    时间: 2008-7-20 20:46

是RINA好不好!日本的跟韩国没关系,而且这部片子色中色里已经发过很多次了,前些天置顶贴里还有着呢,另外楼主发贴水平绝对有待提高!看你附件里的说明居然没有弄出这部片子的文件,都是些图片名称,都不知道楼主要发的这个片子是什么格式有多大!色中色里的人很挑剔的,压缩太大失真太严重一般很少人下载的
作者: likesdf    时间: 2008-7-20 20:49

不要这么用压缩格式发图啊,现在大家都怕病毒,看图可不敢下载来看哦
作者: 越亮越好    时间: 2008-7-20 20:56

没有图的我坚决鄙视.号召广大楼主注意图片的重要性.
作者: lxj8034    时间: 2008-7-20 21:07

大哥。图片看不到啊。很想看啊。。你再检查检查啊。。。没图不敢下啊
作者: pat813    时间: 2008-7-20 21:12

日本片来得。不是韩国骗。楼主在骗人。是日本的沙滩片仔。
作者: wayn    时间: 2008-7-20 21:44

到底是不是韩国的啊,图片我看不到,先下了看看图片再说
作者: whoop    时间: 2008-7-20 22:04

楼主,没有图片啊,请检查一下下,看不到图,怎么知道是不是超S美女啊。
作者: lene_andy    时间: 2008-7-20 22:28

LZ没有图片啊,怎么让我确定是不是真后悔,而且大家都说不是韩国的,但还是支持下
作者: yuanlove19    时间: 2008-7-20 22:42

看了更后悔,图片挂了,麻烦老大检查一下啊
作者: mnn123    时间: 2008-7-20 22:50

片子的图片看不见,郁闷呀,不清节知道怎样.
作者: avenue181    时间: 2008-7-20 23:07

搂住的道行有必要进一步修行了,连日本还多都分不出来
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-21 00:07

The photoes are not show. I will download the photoses first. Then I will decide according to the photoes.
作者: ljs0930    时间: 2008-7-21 02:09

兄弟还是不会发图啊   你传上来的图倒是能下   女的确实比较漂亮  就是片有点不清晰
作者: aisidi    时间: 2008-7-21 08:45

我好喜欢的妹妹长得太漂亮了,谢谢楼主发片,我下载了。
作者: geniusopq    时间: 2008-7-21 10:56

我看了视频截图。是那个叫RAIN的女优吧。很票很漂亮喔。值得收藏
作者: kuiii    时间: 2008-7-21 12:37

相信你,先下了看再说。会是美女应该不会错的~
作者: hback007    时间: 2008-7-21 14:07

图片好像挂了,这好像是今天第N个了,不知道楼上几个怎么能看到的
作者: 1141114111    时间: 2008-7-21 17:28

看了图很漂亮,是我喜欢的类型,楼主要多发片
作者: windcloud    时间: 2008-7-21 18:01

什么韩国 的?这是日本的Rina,楼主别忽悠了
作者: wa5535529    时间: 2008-7-21 19:14     标题: sdfdsfsd

sfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfdsfsd
作者: lao334    时间: 2008-7-21 22:55

看了视频截图!这部片子里女优明明是Rina嘛,人家是日本的!
作者: frogdaily    时间: 2008-7-22 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,这个是日本的AV女优吉泽明步啊!不是什么韩国超S美女!被你误导了,晕!
作者: wijs    时间: 2008-7-22 12:29

这是日本女优,我看过她的片子,并不是像楼主所说的韩国女优
作者: qfgy    时间: 2008-7-22 15:10

很想看看,但是图片已经挂了,哎.不见图还是算了
作者: shengwei    时间: 2008-7-22 16:19

好象图片看不到哦!!!!
呵呵!楼主请检查下!
作者: samjisub    时间: 2008-7-22 18:59

谢谢楼主 发的片 我很喜欢 希望楼主再发好片 不管是日本的还是韩国的
作者: gxw    时间: 2008-7-22 19:41

楼主啊没有图片啊赶快搞好哎我要下了太郁闷了
作者: seagate8034    时间: 2008-7-23 12:05

虽然麻烦点要先下图,不过楼主的收藏也堪称极品啦,感谢分享
作者: hjxjhxm    时间: 2008-7-23 17:26

图豆挂了也不知S美女怎么个漂亮耶,纯支持一下.
作者: zhz52960092    时间: 2008-7-23 18:24

没图片嘛
估计又是日本货;咯
希望修改下下图片连接
作者: niki123    时间: 2008-7-23 21:42

看过的了,女的确实质量比较高,不过不知道是不是韩国的,反正一句话没有说!
作者: duleidd    时间: 2008-7-24 12:39

看图片感觉女优很漂亮,但是这个片子好像是日本片阿,现在韩国拍片业日趋兴旺,期待真正的韩片呵呵
作者: yibaicool    时间: 2008-7-25 18:42

楼主,这片我两年前就看过了,这不是韩国的,是日本的,早看过了,女的是张的不错,以前有人发过了,名字好像叫“海边做爱”什么的,
作者: cokee8451    时间: 2008-7-26 00:16

楼主我恨你。。美女图呢?!不是不看会后悔么,我现在进来看了才真后悔了。。。
作者: feishefei    时间: 2008-7-26 00:43

说的天花乱坠,到底怎么样?还得继续找一找感觉哦!
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-26 11:33

楼主,图片预览看不到啊,以后看看再下吧,感谢楼主分享
作者: zhouxueqi    时间: 2008-7-27 18:53

看不到图片了.不过看在是韩国人的分上.支持下来看看
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-7-28 11:18

楼主图片太少了点吧,看不到内容,纯支持下哦!
作者: jian1690121    时间: 2008-7-30 13:24

图刚在下载的视频截图里看了,这部片子只有截了几十分钟,俺先前有下过的应该有1个半小时的,
作者: qaz17209    时间: 2008-8-1 03:54

怎么好的东西呀  我喜欢 支持楼主 楼主加油 啊!
作者: weiwei247    时间: 2008-8-3 13:15

长的还不错,口活也不错,喜欢喜欢,就是清晰度不高。
作者: dingxulei    时间: 2008-8-3 13:38

楼主怎么看布道图了,要不要重新挂一下下了啊
作者: bobotao    时间: 2008-8-9 01:05

诱惑力度强  现在不知道还有没有这种mm
作者: 3857638    时间: 2008-8-16 18:31

哇,这部片看过了,很赞,在无人道拍的,女神rina很掂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2