标题: [经典] Miso Ghetto [打印本页]

作者: lyx0831    时间: 2008-10-7 14:32     标题: Miso Ghetto

【欧美无码】Miso Ghetto
【影片名稱】:Miso Ghetto
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-10-01
【發行片商】:DVSX
【種子制作】:2008-10-07
【種子期限】:3天
【影片代碼】:89c8b645f5d606027b2126715fd35a3d443b1782  分块大小: 512 KB
【演出女優】:LT, Tee Reel, Lana Croft, Jean-Claude Batiste, Cuntre, Nyomi Zen, Sasha Hollander,Taj Malai  
【海報預覽】:

今天暂发3片,麻烦各位给点红心,红心多明天精彩继续!

附件: V3vAoKZsKP.torrent (2008-10-7 14:32, 57.76 KB) / 该附件被下载次数 508
作者: zhfxrong9181    时间: 2008-10-7 15:17

大黑屌肏日本妞看着就爽,有机会也找个日本妞干干,解解气。
作者: franke1968    时间: 2008-10-7 16:23

黑大屌干得爽啊,看那两个女优也挺投入的!谢谢楼主发片!
作者: cpu080808    时间: 2008-10-7 20:39

种子太少了
下载速度太慢了
伤心呀
一定要用BT吗
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-7 22:41

老黑的大家伙硬起来就是猛,把那个两个女的干的神魂颠倒,不错的片子.谢谢!
作者: comelove110    时间: 2008-10-7 22:51

老黑的大家伙硬起来就是猛,把那个两个女的干的神魂颠倒,不错的片子.谢谢!看着挺不错哦,下载看看
作者: hellosir    时间: 2008-10-8 14:20

似乎是个亚裔女孩啊,桶大了的屁眼真是怪怪的,不错,感谢分享!
作者: hspeng    时间: 2008-10-8 16:45

黑人真猛,估计那两女的享受死了!厉害,猛男!
作者: hutyliuhui    时间: 2008-10-8 19:41

大老黑的东西就是大,日本的,日死她,一鸟二石,利害
作者: bordeaux    时间: 2008-10-8 20:41

日本姑娘真青春,非常喜欢这个类型的,强力支持楼主!
作者: ytdxqlsh00386    时间: 2008-10-8 22:25

没看过,但是一定要支持。感谢楼主,最好有中文字幕。
作者: mmnr    时间: 2008-10-10 12:00

2个亚洲MM挑战黑鬼值得一看 多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2